ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник не удостоверился что сзади никого нет и начал сдавать, тем самым передавил меня, проехал по мне. Не вышел не оказал никакую медицинскую помощь, а просто уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://clipchamp.com/watch/zexZyekRSZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ну просто вы меня окружили все вместе, я и сдал резко назад, у меня вы как будто бы вы подскочили, и у меня не отобразилось что я вас задавил. Ну прошу прощения, то что я не увидел. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Отправьте доказательную базу. В 27.05.2023 в 00:21, Kirill_Mirelle сказал: и у меня не отобразилось что я вам задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 В 26.05.2023 в 22:52, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Отправьте доказательную базу. Смогу отправить только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 В 26.05.2023 в 22:21, Kirill_Mirelle сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ну просто вы меня окружили все вместе, я и сдал резко назад, у меня вы как будто бы вы подскочили, и у меня не отобразилось что я вас задавил. Ну прошу прощения, то что я не увидел. Здравствуйте! Я бы понял если вы бы поехали вперед а не назад через меня, сзади стояли гражданские спереди никого нет ну почему то вы выбрали задавить, надо было убедиться сначала прежде чем сдавать назад, и второй момент я вам крикнул что вы меня задавили, и вы эо прекрасно слышали, ну вам было все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Ну я думал я на вас немного наехал, извините. Могу выплатить вам компенсацию. Предоставьте пожалуйста ваш счёт Изменено 27 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 вот доказательсвта: В 26.05.2023 в 22:52, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Отправьте доказательную базу. я просто думал немного задел его, думал не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 12:52, Kirill_Mirelle сказал: вот доказательсвта: я просто думал немного задел его, думал не критично На ваших Доказательствах видно целенаправленный ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2023 Я просто резко нажал на задний ход и что то растерялся, предоставьте пожалуйста ваш счёт, я вам оплачу лечение, и моральное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2023 Ждем ответа вашего Главного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! Ожидаем вердикт лидера, после озвучу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 13:26, ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ сказал: На ваших Доказательствах видно целенаправленный ДБ Ну я же вас не специально задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Считаю, что сотрудник нарушил 6.5 ВПС. 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2023 Могу его простить, если он пообещает что больше не будет давить гражданских и вообще никого больше! Я не люблю жаловаться ну просто в наглую когда давят представители закона мне кажется это все рамки нарушет нашего время провождение тут. Как вы считаете Дмитрий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2023 Простите меня пожалуйста, больше никогда такого не повторится, просто я когда вас задавил, ну я думал с вами всё хорошо, и не намеренно вас хотел давить. Если хотите, дайте ваш банковский счёт, я вам скину компенсацию. И больше такого не повторится никогда Надеюсь вы меня простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Претензий не имею к тебе! Ну все же ты не прав, и это было глупо с вашей стороны, и может быть это было не намерено ну все же вы даже расход мне не крикнули, на будущее запомните что надо оставить погоню и подойти к человеку и по интересоваться у него есть ли притензия к вам или нет! Надеюсь вы осознали, компенсации не надо, просто выполнять ваш кодекс правильно, и по человечески. Расход претензий не имею, всего хорошего вам! Изменено 27 мая, 2023 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #18 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 22:07, ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ сказал: Претензий не имею к тебе! Ну все же ты не прав, и это было глупо с вашей стороны, и может быть это было не намерено ну все же вы даже расход мне не крикнули, на будущее запомните что надо оставить погоню и подойти к человеку и по интересоваться у него есть ли притензия к вам или нет! Надеюсь вы осознали, компенсации не надо, просто выполнять ваш кодекс правильно, и по человечески. Расход претензий не имею, всего хорошего вам! Спасибо огромное. Поверьте, что в будущем я буду более внимателен и не буду совершать таких ошибок уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #19 Опубликовано 27 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Как понимаю, вопрос решён. Передаю жалобу СЗФ для дальнейшего закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #20 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопрос решили самостоятельно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться