Teo_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш ник: Teo_Moretti 2. Ник сотрудника: Parzival_Halliday 3. Суть жалобы:Уход от рп во время задержания. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравия желаю! Я уже понёс наказание за Уход от РП, и не понесу наказание второй раз согласно 1.9 ВПС 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте! Я Нач.ГУ МВД по г.Невский. Запросил доказательства блокировки сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 *Док-ва блокировки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГУ МВД по г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Передано ГС. Изменено 27 мая, 2023 пользователем ʟᴜᴄᴀ ǫᴜᴀᴛᴛʀᴏᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУ МВД. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопросов не наблюдаю. Данный сотрудник, уже был наказан за это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...