Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Papastathopoulos 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sh0F_nJrLKE 5. Суть жалобы: Данный сотрудник обвинил меня в уходе от РП, при этом сам намерено затягивая role-play процесс. В процессе задержания и разъяснения мне причин по которым я был задержан, я находился в непосредственном контакте с данным сотрудником. Далее после посадки в авто я не был обязан вести с ним диалоги, и тем более отвечать на его вопросы. После того, как я проигнорировал его вопрос: "Артём. Вопросы по задержанию?"; других попыток обратить на себя внимание сотрудник не предпринял. По итогу всех действий я всё равно был посажен в тюрьму. В следствии вышеуказанного ухода от наказания, а соответственно и от role-play процесса с моей стороны не было, так как наказание я получил. Таймкоды вышеописанных событий: 1:57 - 11:45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Добрый день, являюсь данным сотрудником. Согласно ВПС взаимодействие с афк игроками запрещено. Мы Вас несколько раз будили фразой: "глазки открываем" - реакции ноль. Нарушений за собой не вижу. Уходя от компьютера, Вы должны были ожидать такой исход событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) В 26.05.2023 в 15:53, Andrey_Khoroshun сказал: Добрый день, являюсь данным сотрудником. Согласно ВПС взаимодействие с афк игроками запрещено. Мы Вас несколько раз будили фразой: "глазки открываем" - реакции ноль. Нарушений за собой не вижу. Уходя от компьютера, Вы должны были ожидать такой исход событий. Вы и ваш напарник сказали фразу "глазки открываем" только в голосовой чат. У нас проект не рассчитан исключительно на RP взаимодействия в голосовой чат! Ввиду этого могли бы продублировать данную фразу в текстовый чат. Поскольку ваш вопроc "Артём. Вопросы по задержанию?", на который я не обязан отвечать, вы задали как в текстовый, так и в голосовой чат! А фразу "глазки открываем" действительно нужную в этой ситуации, вы сказали только в голосовой чат, не продублировав её в текстовый. Ввиду этого я отреагировал только тогда, когда надел на себя наушники, поскольку пока сидели в машине, я их снимал на время! Изменено 26 мая, 2023 пользователем Artem_Papastathopoulos Орфография и пунктуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Артем, это явно не наши проблемы. Цитата Ввиду этого я отреагировал только тогда, когда надел на себя наушники, поскольку пока сидели в машине, я их снимал на время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день, судить о наличии или отсутствии нарушений ВПС не могу, так как не компетентен в данном вопросе. Касаемо самого задержания же, деятельность своих подчинённых вижу законной. НПА нарушены не были. Жалоба передана для разбора СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. С вашей же стороны уход от РП в АФК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) В 27.05.2023 в 14:08, Kamaz_Pоlyаkov сказал: Добрый день, судить о наличии или отсутствии нарушений ВПС не могу, так как не компетентен в данном вопросе. Касаемо самого задержания же, деятельность своих подчинённых вижу законной. НПА нарушены не были. Жалоба передана для разбора СЗФ. CTRL + C, CTRL + V. В 27.05.2023 в 18:32, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. С вашей же стороны уход от РП в АФК. Вопросы? Фактически таймер был, но я никуда не уходил. Просто сотрудник мне говорил в голосовой чат и не продублировал ту же фразу в текстовый... Хотя до этого дублировал. Есть предположение, что сотрудник сделал это намерено.. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Artem_Papastathopoulos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться