Robert_Pollson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Robert_Pollson 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: данное существо прибежало ко мне когда я спорил с гражданским лицом и с какой то луны взял что я оброщаюсь к нему и задержал требую видео фиксацию нарушение где по его мнению я говорил ему в ебало (видео могу залить если надо щас просто в падлу обрезать) 4. Доказательства:https://yapx.ru/album/WFCMQ VK Изменено 26 мая, 2023 пользователем Robert_Pollson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. 0:01 - док-ва на 19.1. КоАП. 0:23 - док-ва на 5.6. УКРП. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы действительно оскорбили сотрудника при исполнении а так же матерились в общественном месте. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Pollson 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 где было сказано хоть слово ему? если посмотрите с открытыми глазами видно что я общался повернутым в сторону машины,вопрос следущий какого хера прибежал сотрудник и встал передо мной и начал страдать хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Приступим к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы действительно вели себя хамски и так же оскорбили сотрудника при исполнении. Если же сотрудник на это не отреагировал бы,то его бы наказали за бездействия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...