EvilTemplar 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Sobolewski 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aslan_Tairov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7uwcf5r 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Ехал в троллейбусе пассажиром в троллейбусное депо 25.05.2023 около 23:20 по МСК, вдруг откуда ни возьмись в чате появляется штраф по 5.4 КоАП - насколько я могу судить по кодексу на форуме это что-то про тонировку, а у меня даже машины нет. Сотрудника данного я даже не видел, только сообщение в чате и штраф в телефоне. Пожалуйста, разберитесь, 20000 это существенная сумма для новичка на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Genriv 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск, видимо произошла ошибка id. Готов выплатить компенсацию отправьте счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilTemplar 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Добрый день, счет 823102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник ошибся id нарушителя и случайно выписал штраф вам. Ожидайте перевода компенсации. Вопросы? Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день. Ожидаем от сотрудника компенсацию в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilTemplar 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте, кажется, никто не торопится мне компенсировать несправедливый штраф, там уже и в отпуск отправили сотрудника, вижу. Как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Genriv 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый вечер! Извиняюсь за столь долгий перевод, перевел вот док-ва: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilTemplar 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 Подтверждаю получение, инцидент на этом исчерпан, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день. Претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение