Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Стрелять с мотика конечно приятно, но по Вам урон не проходит, также как и на велосипеде. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 25 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Впрочем, ку. Я сотрудник (не ваш) на которого была написана жалоба. От себя стрельбы не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Согласен с ответом сотрудника. Насколько мне известно, баг работает, когда игрок находится в режиме прицеливания. Дополнительно с этим, стоит добавить, что с вашей стороны в сотрудника не было сделано ни единого выстрела. Вполне возможно, что ваш коллега банально не мог попасть по сотруднику, ввиду различных факторов. Вопросы остались? Изменено 26 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Добрый день. Прислушайтесь к звуку выстрела - это звук дигла. Другие сотрудники попросту достать по нам не могли с данного девайса - это прекрасно видно по иконкам ХП у остальных сотрудников. Что на счет прицела, я думаю вы должны быть в курсе, что игра очень старая, поэтому таких багов не избежать. Если я ошибаюсь, то предоставьте доказательства от Вашего лица - если их не будет, то все станет еще более очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Звуки у вас заменены и как они работают - неизвестно. Во вторых, если это такой баг, то почему он сразу же пропал, когда я прицелился в конце ролика? Типо сначало он работал, а потом сломался и перестал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Я вам повторю. Ваш коллега вполне возможно просто не мог попасть по сотруднику. Если есть возможность, отправьте доказательство от лица вашего товарища, так будет всё в разы понятнее. Ожидаем доказательств от сотрудника. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за длительное рассмотрение. В данной ситуации, ваших доказательства недостаточно, т.к. из-за спец. эффектов не видно, попадания по сотруднику. Прислушиваться к звукам нет смысла, за сотрудником находится очень много коллег и любой из них мог открыть огонь по вам. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 Любой из них? Им дистанции стрельбы с дигла не хватит. Ждем доказательства от сотрудника, если ему нечего скрывать он их предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2023 Верно, любой из них. Дальности вполне хватало, чтобы попасть по вам. Запросил доказательства у сотрудника, но к сожалению они отсутствую, за что получит дисциплинарное взыскание. Согласно презумпции невиновности, нельзя наказать сотрудника за использование багоюза. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2023 Тему до ЗГС МВД тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Тему следящий обсуждал со мной, аналогично его мнению информирую о том, что доказательств недостаточно для наказания игрока, от стрелка я не вижу прямого попадания по сотруднику, трассеров от пули, попадания и капель крови от модели персонажа нет, а значит и утверждать о том, что выстрелы были конкретно по сотруднику я не могу. Ввиду презумпции невиновности отказываю в наказании сотрудника. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Посмотрите внимательно доказательства. На них можно понять, что не один из других сотрудников с дигла бы не доставал. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2023 Речь идет о стрелке со стороны ПО. Со стороны МВД я более чем уверен, что такого расстояния будет вполне достаточно для попадания, также не стоит забывать, что у сотрудников кроме пистолета имеется еще и автомат и дробовик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Слова насчет другого оружия тут не уместны. Я надеялся, что вы знаете сколько сносит ХП различное оружие (тут определенно стреляет дигл). Тему выше передавайте. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2023 У СВД аналогичный урон диглу, но стреляет в 10 раз дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2023 При попадании с СВД персонаж бы встал и замер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. Свое мнение после первоначального ответа не поменял, обращайтесь в раздел жалоб на администрацию, в случае обжалования вердикта. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение