Перейти к содержанию
Viktor Adushkin

[УВД-Н] Vladimir_Zlatovich

Рекомендуемые сообщения

Viktor Adushkin

1. Ваш никнейм: Viktor_Adushkin
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zlatovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EL3h5qWNkbs
5. Суть жалобы: Игнорирование правонарушения а именно ФЗоП 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

xqzcursed

Здравствуйте, я тот самый Vladimir_Zlatovich 
Вы показали не полный откат. Хорошо. Я вам обьяснил ваша это машина или нет я не могу знать и выдвигать обвинения. Я могу выдвинуть обвинения если есть жалобы владельца машины. А так как я не знаю вы или этот владелец машины или нет. Не могу выдвигать обвинения.

Также из-за того что вы показали не полную демонстрацию моего "нарушения" могу честным словом сказать что после этого вы сказали что машина не ваша.  После этого я пошел за вами и хотел выдвинуть обвинения. Также отыграв что вытащил вас на землю, но для вас никакие правила не писаны, вы попросту уезжаете.

Также отмечу деталь того что только в тот день я был принят и у меня не было ни одной лекции. 

Хочу отметить то что вы каждый практический день нарушаете правила такие как: ЕПП, MG, Встречка, ЕПТ, срезы. Сегодняшнее наказание подтверждает это. 

Хочу завершить свой ответ тем что Я НИКАК НЕ МОГ ЗНАТЬ ваша машина или нет. 
Не имею доказательств из-за плохих характеристик компьютера. Так как с FRAPS игра идет в 10-15 фпс.
Если можно считать доказательством подтверждение моих слов коллегами которые присутствовали там. То это единственное что я имею из доказательств.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Вижу нарушение сотрудника ФЗОП Глава 2 пункт 2.4 С сотрудником будет проведена беседа на первый раз. Согласно ФЗОП Глава 1 пункт 1.8

Спойлер

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.

Спойлер

1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний:
- предупреждение (дисциплинарная беседа);
- устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным);
- письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов);
- строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора);

- перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения);
- увольнение из органов внутренних дел.

Передаю дело ПГС.

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Не согласен с вердиктом лидера.Все мы прекрасно знаем что разговора не будет,и вы сами дали допуск к работе с людьми!

или ваш руководящий состав а именно Ок

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Ожидаю окончательный вердикт ПГС

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Нарушение со стороны ПГС на ответ в жалобе дается 48 часов 

На ПГС уже составлена жалоба жду ответа от ПГС тут и там.)

Изменено пользователем Viktor Adushkin

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin
Цитата

Здравствуйте, я тот самый Vladimir_Zlatovich 
Вы показали не полный откат. Хорошо. Я вам обьяснил ваша это машина или нет я не могу знать и выдвигать обвинения. Я могу выдвинуть обвинения если есть жалобы владельца машины. А так как я не знаю вы или этот владелец машины или нет. Не могу выдвигать обвинения.

Также из-за того что вы показали не полную демонстрацию моего "нарушения" могу честным словом сказать что после этого вы сказали что машина не ваша.  После этого я пошел за вами и хотел выдвинуть обвинения. Также отыграв что вытащил вас на землю, но для вас никакие правила не писаны, вы попросту уезжаете.

Также отмечу деталь того что только в тот день я был принят и у меня не было ни одной лекции. 

Хочу отметить то что вы каждый практический день нарушаете правила такие как: ЕПП, MG, Встречка, ЕПТ, срезы. Сегодняшнее наказание подтверждает это. 

Хочу завершить свой ответ тем что Я НИКАК НЕ МОГ ЗНАТЬ ваша машина или нет. 
Не имею доказательств из-за плохих характеристик компьютера. Так как с FRAPS игра идет в 10-15 фпс.
Если можно считать доказательством подтверждение моих слов коллегами которые присутствовали там. То этоединственное что я имею из доказательств.

Разницы не имеет чья эта машина. Первую очередь вы должны были приостановить пои действия,а вы просто ушли.С этого выплывает новое нарушение а именно 

Цитата

3.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Прошу прощения за столь долгое ожидание. Были некоторые проблемы, в связи с которыми не мог дать ответ.
Сотрудник получит устный выговор. За нарушение 2.4 и 1.8 ФЗоП
Вопросы?

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...