Viktor Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Adushkin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zlatovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EL3h5qWNkbs 5. Суть жалобы: Игнорирование правонарушения а именно ФЗоП 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xqzcursed 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте, я тот самый Vladimir_Zlatovich Вы показали не полный откат. Хорошо. Я вам обьяснил ваша это машина или нет я не могу знать и выдвигать обвинения. Я могу выдвинуть обвинения если есть жалобы владельца машины. А так как я не знаю вы или этот владелец машины или нет. Не могу выдвигать обвинения. Также из-за того что вы показали не полную демонстрацию моего "нарушения" могу честным словом сказать что после этого вы сказали что машина не ваша. После этого я пошел за вами и хотел выдвинуть обвинения. Также отыграв что вытащил вас на землю, но для вас никакие правила не писаны, вы попросту уезжаете. Также отмечу деталь того что только в тот день я был принят и у меня не было ни одной лекции. Хочу отметить то что вы каждый практический день нарушаете правила такие как: ЕПП, MG, Встречка, ЕПТ, срезы. Сегодняшнее наказание подтверждает это. Хочу завершить свой ответ тем что Я НИКАК НЕ МОГ ЗНАТЬ ваша машина или нет. Не имею доказательств из-за плохих характеристик компьютера. Так как с FRAPS игра идет в 10-15 фпс. Если можно считать доказательством подтверждение моих слов коллегами которые присутствовали там. То это единственное что я имею из доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Вижу нарушение сотрудника ФЗОП Глава 2 пункт 2.4 С сотрудником будет проведена беседа на первый раз. Согласно ФЗОП Глава 1 пункт 1.8 Спойлер 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. Спойлер 1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний: - предупреждение (дисциплинарная беседа); - устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным); - письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов); - строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - увольнение из органов внутренних дел. Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Не согласен с вердиктом лидера.Все мы прекрасно знаем что разговора не будет,и вы сами дали допуск к работе с людьми! или ваш руководящий состав а именно Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Ожидаю окончательный вердикт ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Нарушение со стороны ПГС на ответ в жалобе дается 48 часов На ПГС уже составлена жалоба жду ответа от ПГС тут и там.) Изменено 27 мая, 2023 пользователем Viktor Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 Цитата Здравствуйте, я тот самый Vladimir_Zlatovich Вы показали не полный откат. Хорошо. Я вам обьяснил ваша это машина или нет я не могу знать и выдвигать обвинения. Я могу выдвинуть обвинения если есть жалобы владельца машины. А так как я не знаю вы или этот владелец машины или нет. Не могу выдвигать обвинения. Также из-за того что вы показали не полную демонстрацию моего "нарушения" могу честным словом сказать что после этого вы сказали что машина не ваша. После этого я пошел за вами и хотел выдвинуть обвинения. Также отыграв что вытащил вас на землю, но для вас никакие правила не писаны, вы попросту уезжаете. Также отмечу деталь того что только в тот день я был принят и у меня не было ни одной лекции. Хочу отметить то что вы каждый практический день нарушаете правила такие как: ЕПП, MG, Встречка, ЕПТ, срезы. Сегодняшнее наказание подтверждает это. Хочу завершить свой ответ тем что Я НИКАК НЕ МОГ ЗНАТЬ ваша машина или нет. Не имею доказательств из-за плохих характеристик компьютера. Так как с FRAPS игра идет в 10-15 фпс. Если можно считать доказательством подтверждение моих слов коллегами которые присутствовали там. То этоединственное что я имею из доказательств. Разницы не имеет чья эта машина. Первую очередь вы должны были приостановить пои действия,а вы просто ушли.С этого выплывает новое нарушение а именно Цитата 3.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток! Прошу прощения за столь долгое ожидание. Были некоторые проблемы, в связи с которыми не мог дать ответ. Сотрудник получит устный выговор. За нарушение 2.4 и 1.8 ФЗоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...