Перейти к содержанию
German_Curse

[ГИБДД] Abdulhamid_Revazov

Рекомендуемые сообщения

German_Curse

1. Ваш никнейм: German_Curse
2. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=RhglJoAdwt4
4. Суть жалобы: Так как это запись со стрима , то я предоставлю таймкоды Суть жалобы в том что данный сотрудник выписал мне штраф без причины 1:17:25 - я еду 1:17:32 - сотрудник стоит без жезла 1:17:56 - первый пред 1:18:02 - для чего то начал меня подрезать хотя было видно что я тормозил 1:18:10 - 1:21:40 - разговор 1;21:43 - говорит что выпишет мне предупреждение ( про штраф нечего не сказано ) 1;22:45 - выписан штраф Хотя я повторюсь, на видеоролике видно что полицейский стоит без анимки и жезла по этому я мог и не останавливаться

Поделиться сообщением

Choppa_Revazov

Здравия желаю перейдем к малому разбору док-ва будут завтра 1 предупреждение я вам выписал по статье 17.3 КоАП РП а штраф за неостановку по жезлу по статье 5.8 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте доказательства со стороны сотрудника и ответ лидера.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый день, по вашей записи плохо видно есть ли у сотрудника жезл, предоставьте более осветленное видео. Также ждем док-в от сотрудника.

Поделиться сообщением

Choppa_Revazov

Снова здравствуйте док-ва будут в течении 2 часов 

Поделиться сообщением

German_Curse

Добрый день, попытался отыскать момент где более менее видно сотрудника и увеличил яркость

https://prnt.sc/Vs_FnHZuosYL

Поделиться сообщением

Choppa_Revazov

Здравия желаю! у вас на док-вах все видно как я выдвинул жезл и как вы не остановились ну в принципе чтобы вы не говорили что не было видно вот док-ва тык

Изменено пользователем Abdulhamid_Revazov

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Вновь здравствуйте.

В сложившейся ситуации, сказать могу, что действия сотрудника вполне правомерны. Вы не отреагировали на требование об остановке с помощью жезла, за что и понесли ответственность. Наказанием в соответствии с 5.9 КоАП.РП является штраф:

Цитата

Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей.

Сотрудник понесёт ответсвенность за незнание уставной документации, так как обвинил Вас он в нарушении абсолютно другой статьи.

Относительно предупреждения, как сказал ранее сотрудник, оно было выписано за нарушение 17.3 КоАП.РП:

Цитата

Статья 17.3. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму до 10.000 рублей. Предупреждение.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Choppa_Revazov

Михаил 5.8 статья написана в ахк об изменениях ник то не говорил если бы знал сам бы поменял.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Ознакомившись с АХК в общем информационном разделе МВД, удостоверился в Ваших словах. Благодарим за информацию, внесём изменения в АХК.

Вам, всё же, нужно было ознакомится с новым КоАПом и уже после этого работать. Вероятнее всего, так как проступок не столь серьёзный, Вы будете освобождены от ответственности в соответствии с 5.9 КГС.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Choppa_Revazov

Не имеются спасибо всего доброго 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Хорошо. Ожидаем ответ со стороны игрока подавшего жалобу.

Поделиться сообщением

German_Curse

Нету

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Отлично.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...