German_Curse 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: German_Curse 2. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=RhglJoAdwt4 4. Суть жалобы: Так как это запись со стрима , то я предоставлю таймкоды Суть жалобы в том что данный сотрудник выписал мне штраф без причины 1:17:25 - я еду 1:17:32 - сотрудник стоит без жезла 1:17:56 - первый пред 1:18:02 - для чего то начал меня подрезать хотя было видно что я тормозил 1:18:10 - 1:21:40 - разговор 1;21:43 - говорит что выпишет мне предупреждение ( про штраф нечего не сказано ) 1;22:45 - выписан штраф Хотя я повторюсь, на видеоролике видно что полицейский стоит без анимки и жезла по этому я мог и не останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравия желаю перейдем к малому разбору док-ва будут завтра 1 предупреждение я вам выписал по статье 17.3 КоАП РП а штраф за неостановку по жезлу по статье 5.8 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте доказательства со стороны сотрудника и ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Добрый день, по вашей записи плохо видно есть ли у сотрудника жезл, предоставьте более осветленное видео. Также ждем док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Снова здравствуйте док-ва будут в течении 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Curse 1 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Добрый день, попытался отыскать момент где более менее видно сотрудника и увеличил яркость https://prnt.sc/Vs_FnHZuosYL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! у вас на док-вах все видно как я выдвинул жезл и как вы не остановились ну в принципе чтобы вы не говорили что не было видно вот док-ва тык Изменено 26 мая, 2023 пользователем Abdulhamid_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2023 Вновь здравствуйте. В сложившейся ситуации, сказать могу, что действия сотрудника вполне правомерны. Вы не отреагировали на требование об остановке с помощью жезла, за что и понесли ответственность. Наказанием в соответствии с 5.9 КоАП.РП является штраф: Цитата Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Сотрудник понесёт ответсвенность за незнание уставной документации, так как обвинил Вас он в нарушении абсолютно другой статьи. Относительно предупреждения, как сказал ранее сотрудник, оно было выписано за нарушение 17.3 КоАП.РП: Цитата Статья 17.3. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму до 10.000 рублей. Предупреждение. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2023 Михаил 5.8 статья написана в ахк об изменениях ник то не говорил если бы знал сам бы поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2023 Ознакомившись с АХК в общем информационном разделе МВД, удостоверился в Ваших словах. Благодарим за информацию, внесём изменения в АХК. Вам, всё же, нужно было ознакомится с новым КоАПом и уже после этого работать. Вероятнее всего, так как проступок не столь серьёзный, Вы будете освобождены от ответственности в соответствии с 5.9 КГС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2023 Не имеются спасибо всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2023 Хорошо. Ожидаем ответ со стороны игрока подавшего жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Curse 1 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2023 Отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться