Ali_Poladov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Crime_Lord 2. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Belyaev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, и узнать с чего мне выдали 2 звезды. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fZ381Kf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AB21 1 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 Вы были объявлены в розыск по статье 5.8 УаК. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ещё остались вопросы? Док-ва имеются у вас, т.к записи вы обрезали, и знаете за что получили розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wholelottabnhl 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Dell. Изменено 25 мая, 2023 пользователем wholelottabnhl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Poladov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Это вы мне должны предоставить док-ва как вы выдали мне розыск, а не я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Poladov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 А долго ожидать док-ва от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Сотрудник не предоставил доказательства и будет наказан за 2.2 УГИБДД Выговором. Передано следящей администрации. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Luna_Cat Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.2 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...