Перейти к содержанию
Danyammm1

[УВД-Н] Hidden_Mactavish

Рекомендуемые сообщения

Danyammm1

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kovolev
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Hidden_Mactavish
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1IcxkLxKcXU
5. Суть жалобы: Я ударил сотрудника полиции, затем мне система выдала розыск. Но потом мне данный сотрудник выдает еще 5 звезд, не зная имени и фамилии, и мой персонаж был в маске.

Поделиться сообщением

gamercat3000
В 25.05.2023 в 19:24, Danyammm1 сказал:

5. Суть жалобы: Я ударил сотрудника полиции, затем мне система выдала розыск. Но потом мне данный сотрудник выдает еще 5 звезд, не зная имени и фамилии, и мой персонаж был в маске.

Здравствуйте, дам ответ чуть позже с вашей стороны много нарушений ВПС

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. На рассмотрении.

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Добавил текст

Поделиться сообщением

gamercat3000
В 25.05.2023 в 19:24, Danyammm1 сказал:

Добрый день, перейдём к разбору жалобы.
Во первых, маска была у вас системно, вы должны были его отыграть, визуально этой маски нет.
Во вторых, вижу у вас срезы при погоне, + починка при погони.
Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Вижу нон рп действия со стороны сотрудника, а именно: На вас была маска и он не мог видеть вашего лица. Визуально маску видно и её не обязательно отыгрывать. Розыск был выдан Нон Рп. Задача сотрудника была вас догнать, снять маску, пробить вас по КПК или паспорту и только потом выдавать розыск.

Спойлер

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Так же сотрудник нарушил ФЗоВНГ Глава 5 пункт 5.8.2

Спойлер

5.8.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Так же не увидел здесь реальной угрозы жизни.

Спойлер

5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции или нацгвардии;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Так как был пред на остановиться, и у вас имеются нарушения ВПС, а именно: 6.15, 6.16.

Спойлер

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Спойлер

6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Сотрудник получит письменный выговор согласно ФЗоВНГ Глава 1 пункт 1.8 за стрельбу в городе.

Спойлер

1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний:
- предупреждение (дисциплинарная беседа);
- устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным);
- письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов);
- строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора);

- перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения);
- увольнение из органов внутренних дел.

Остальной вердикт вынесет ПГС.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен!
Сотрудник получит наказание согласно ВПС "NonRP", срок наказания составит 6 часов.
Так же два письменных выговора, согласно 1.8 ФЗоВНГ, а так же за получение блокировки аккаунта.

Что касаемо гражданского лица, вы получить наказание за срезы + починку, при погоне.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...