Ali_Poladov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Crime_Lord 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, и узнать с чего мне выдали 2 звезды. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fZ381Kf Изменено 25 мая, 2023 пользователем Ali_Poladov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД Aleksandr'a_Belyaev'a: кликабельно Подавайте жалобу в соответствующий раздел, если у Вас есть какие-либо претензии по поводу правомерности данного розыска. Вопросы? Изменено 25 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравия желаю. Я Нач.ГИБДД по г.Невский. Нарушений за сотрудником не наблюдаю т.к розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД по г.Приволжск. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение