Ali_Poladov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Crime_Lord 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, и узнать с чего мне выдали 2 звезды. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fZ381Kf Изменено 25 мая, 2023 пользователем Ali_Poladov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД Aleksandr'a_Belyaev'a: кликабельно Подавайте жалобу в соответствующий раздел, если у Вас есть какие-либо претензии по поводу правомерности данного розыска. Вопросы? Изменено 25 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравия желаю. Я Нач.ГИБДД по г.Невский. Нарушений за сотрудником не наблюдаю т.к розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД по г.Приволжск. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться