Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Alekcandr_Lisov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + для чего ехали по встречке? 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Cherepanov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была составлена жалоба, не вижу на собой нарушения пункта 6.2 ВПС, вот выписка из этого пункта (Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий.) То что я вас задел, на траекторию движения никак не повлияло + никаких притензий на тот момент вы мне не высказали. Также попрошу заметить, что вы намеренно задели борт моего авто, расстояние было достаточное для полной остановки. Также я не совсем понимаю человека, который вместо того, что бы как то сообщить о том что было ДТП, не делает абсолютно ничего, а сразу заливает жалобу. При чем в данном ДТП был задет ещё 3й автомобиль, но вы на это внимания не обратили. У меня все. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Aleksandr Cherepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный,Кулагин A.C. По поводу нарушения ВПС ожидайте ответа от следящей администрации,в остальном нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Приветствую! Кулагин А. С, для чего сотрудник ехал по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 В 26.05.2023 в 19:14, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Кулагин А. С, для чего сотрудник ехал по встречке? На патрульном автомобиле были включены проблесковые маячки,соответственно сотрудник мог отступать отступать от требований Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Где об этом прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Cherepanov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 Обратите внимание на пункт 3.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 Доброй ночи! Посоветовавшись с Руководством сервера, вынесли вердикт, что данное происшествие не является ДТП. За сотрудником не увидел нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) ДТП было и блокировка имеет место быть. С вашим ответом не соглашусь. Цитата 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Какое неотложное служебное задание сотрудник выполнял? Изменено 28 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброй ночи! Повторюсь, советовался с Руководством сервера, сказали, ДТП не было. Насчет маячков, запросил информацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 00:56, Nicholas King сказал: Повторюсь, советовался с Руководством сервера, сказали, ДТП не было. ДТП было. В 29.05.2023 в 00:56, Nicholas King сказал: счет маячков, запросил информацию у сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2023 Еще раз здравствуйте! Насчет ДТП, дал свой вердикт, если не согласны можете написать на меня жалобу. Также сотрудник ехал по ориентировки на авентадор находясь в патруле. Нарушений нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую! Зачем ответ свой поменяли?) В 29.05.2023 в 12:02, Nicholas King сказал: Насчет ДТП, дал свой вердикт, если не согласны можете написать на меня жалобу. Угу. В 29.05.2023 в 12:02, Nicholas King сказал: Также сотрудник ехал по ориентировки на авентадор находясь в патруле. Нарушений нет. Он просто ехал рядом с нами по встречке. Почему изначально, он не поехал за ним? Док-ва хочу увидеть на ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2023 Ответ я свой не менял. Насчет доказательств, сотрудник обязан вести фиксацию своих действий только при взаимодействии с игроками. Вы сами это прекрасно знаете. В данной ситуации, я не нуждаюсь в доказательствах. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 16:15, Nicholas King сказал: Насчет доказательств, сотрудник обязан вести фиксацию своих действий только при взаимодействии с игроками. Вы сами это прекрасно знаете. В данной ситуации, я не нуждаюсь в доказательствах. Еще вопросы? Вопрос остался насчёт ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2023 Я Вам повторю еще раз, советовался с Руководителем сервера, получил ответ, что ДТП не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2023 ДТП было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2023 Я вас услышал, можете составить жалобу на меня, Вам там поступит ответ на счет ДТП. Жалобу закрываю,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...