Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Alekcandr_Lisov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + для чего ехали по встречке? 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Cherepanov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была составлена жалоба, не вижу на собой нарушения пункта 6.2 ВПС, вот выписка из этого пункта (Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий.) То что я вас задел, на траекторию движения никак не повлияло + никаких притензий на тот момент вы мне не высказали. Также попрошу заметить, что вы намеренно задели борт моего авто, расстояние было достаточное для полной остановки. Также я не совсем понимаю человека, который вместо того, что бы как то сообщить о том что было ДТП, не делает абсолютно ничего, а сразу заливает жалобу. При чем в данном ДТП был задет ещё 3й автомобиль, но вы на это внимания не обратили. У меня все. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Aleksandr Cherepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный,Кулагин A.C. По поводу нарушения ВПС ожидайте ответа от следящей администрации,в остальном нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Приветствую! Кулагин А. С, для чего сотрудник ехал по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 В 26.05.2023 в 19:14, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Кулагин А. С, для чего сотрудник ехал по встречке? На патрульном автомобиле были включены проблесковые маячки,соответственно сотрудник мог отступать отступать от требований Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Где об этом прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Cherepanov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 Обратите внимание на пункт 3.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 Доброй ночи! Посоветовавшись с Руководством сервера, вынесли вердикт, что данное происшествие не является ДТП. За сотрудником не увидел нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) ДТП было и блокировка имеет место быть. С вашим ответом не соглашусь. Цитата 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Какое неотложное служебное задание сотрудник выполнял? Изменено 28 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброй ночи! Повторюсь, советовался с Руководством сервера, сказали, ДТП не было. Насчет маячков, запросил информацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 00:56, Nicholas King сказал: Повторюсь, советовался с Руководством сервера, сказали, ДТП не было. ДТП было. В 29.05.2023 в 00:56, Nicholas King сказал: счет маячков, запросил информацию у сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2023 Еще раз здравствуйте! Насчет ДТП, дал свой вердикт, если не согласны можете написать на меня жалобу. Также сотрудник ехал по ориентировки на авентадор находясь в патруле. Нарушений нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую! Зачем ответ свой поменяли?) В 29.05.2023 в 12:02, Nicholas King сказал: Насчет ДТП, дал свой вердикт, если не согласны можете написать на меня жалобу. Угу. В 29.05.2023 в 12:02, Nicholas King сказал: Также сотрудник ехал по ориентировки на авентадор находясь в патруле. Нарушений нет. Он просто ехал рядом с нами по встречке. Почему изначально, он не поехал за ним? Док-ва хочу увидеть на ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2023 Ответ я свой не менял. Насчет доказательств, сотрудник обязан вести фиксацию своих действий только при взаимодействии с игроками. Вы сами это прекрасно знаете. В данной ситуации, я не нуждаюсь в доказательствах. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 16:15, Nicholas King сказал: Насчет доказательств, сотрудник обязан вести фиксацию своих действий только при взаимодействии с игроками. Вы сами это прекрасно знаете. В данной ситуации, я не нуждаюсь в доказательствах. Еще вопросы? Вопрос остался насчёт ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2023 Я Вам повторю еще раз, советовался с Руководителем сервера, получил ответ, что ДТП не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2023 ДТП было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2023 Я вас услышал, можете составить жалобу на меня, Вам там поступит ответ на счет ДТП. Жалобу закрываю,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение