Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel McMissile 3. Суть: Как сотрудника приняли на Лейтенанта после очередного ОЧС? Правила у вас и без того странные, так вы и без этого обходите их. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pb5qXMw Изменено 25 мая, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день. Не понимаю смысл жалобы, ведь срок подачи составляет всего 7 дней, а не 30. Цитата Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 Уж извините что у вас принято сокращать сроки ОЧС вдвое, даже если сотрудник несколько раз попадал в ОЧС, То, почему у вас уже месяц работает сотрудник на таком высоком звании это вопрос открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Вы меня конечно извините, но рассматривать ситуации месячной давности я не намерен. Правила для всех одни, даже если они не были соблюдены сотрудником при вступлении - это не значит, что для вас, как для написателя жалобы, они аналогично отсутствуют. В любом случае, сотрудник находится на звании Капитана полиции достаточной приличный срок и понижать его на 2 звания я не вижу никакого смысла, ибо повысился он чуть ли не за день после вступления. Это никакого резона не даст, я могу лишь дать по голове заместителю, что, если мне не изменяет память, сделал после обращения Кирилла Смирнова мне в личные сообщения по этому поводу. Ничего кроме ожидания ответа от следящей администрации посоветовать вам не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) "Вы меня конечно извините, но рассматривать ситуации месячной давности я не намерен." - ОЧС у сотрудника должен был пройти только через 2 дня, поэтому данная жалоба подана с таким опозданием. Я понятия не имел, что ГС МВД может прийти в голову идея сократить сотруднику срок ОЧС в двое. При том, что сотрудник был там не меньше 5-10 раз и два из которых за ту самую провокацию. Правила едины, как Вы говорите. Можете не рассматривать данную жалобу и передать её на закрытие следящим, с понижением сотрудника до Прапорщика (положенный по правилам Старшина + 1 ранг по отчету). Тогда вопросов не останется. Всего доброго, ожидаю ответ от Следящих. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] По поводу ОЧС - аналогичная жалоба уже была на эту тему, пришли к выводу, что это оплошность процесса актуализации. Вы же "самую малость" опоздали. Да и вопросы на уровне ГС МВД не решаются тут, отдельную жалобу создаете и там уже беседуете, почему и как это произошло. Понижать сотрудника и давать ему еще один ранг я не собираюсь, он достаточно продолжительное время находится на нынешнем звании, смысла в понижении нет. Между Капитаном и Лейтенантом, к слову, присутствует Старший лейтенант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 Передавайте жалобу следящим, сотрудник должен быть там, где он этого заслуживает. Вел бы себя адекватно человек и вопросов бы ни к кому никогда в жизни не было, но раз вы считаете нормальным делать поблажки таким сотрудникам, то вам с этим и разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Суть даже не в том, как сотрудник себя ведет, скорее в том, что амнистией ОЧС занимается следящая администрация и все несостыковки, недочеты, правки - её зона ответственности, а не сотрудника. Ниже прикрепил тему, где этот вопрос поднимался, в итоге пришли к выводу, что проблема лежит в процессе актуализации, как я уже выразился свыше. Если бы сотруднику не сняли системный ОЧС - он бы физически не вступил в организацию. Иными словами, если одна бумага другой не соответствует, значит нужно искать основоположную её часть, где и была допущена ошибка, понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Лидер аналогичную жалобу прикрепил. На тот момент вышла несостыковка, ГС МВД изменял информацию об окончании ОЧС в игре, я же, смотря на эту дату в игре - изменила на сайте. Цитата Пересчитывая сами даты, у меня получился срок окончания 29.04.23. До окончания остался день. На данный момент, не считаю, что будет резонно увольнять сотрудника на один день, ведь смысл от этого не изменится, он уже завтра сможет снова написать заявление во фракцию. Вердикт был вынесен в предыдущей жалобе: отклонение от даты чёрного списка был на небольшой срок и увольнять сотрудника на один день было бессмысленно, поэтому, поднимать данную тему смысла не вижу, срок подачи жалоб уже прошёл. Какие вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) В 26.05.2023 в 12:11, Betty Ross сказал: Какие вопросы ещё имеете? Суть жалобы не в ОЧС сотрудника, а в его звании. Если честно, я не совсем понимаю как можно после ОЧС допускать игрока на Старшину, но это ваши правила и ваше дело, но вот когда даже такие правила нарушаются и игрока принимают на пятый ранг после ОЧС, это уже абсурд. Раньше система повышения была простой и все негодовали мол как так, за неделю можно очень высоко повысится при желании. А сейчас что? Пишешь другу и он тебя с гражданки на пятый ранг принимает. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2023 Согласую вердикт с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2023 Сотрудник будет понижен до звания лейтенанта полиции и снят с должности старшего состава на то время, пока не наберёт баллы к повышению на звание старшего лейтенанта полиции (на данный момент имеется недобор баллов на это звание). Если лидер организации после его повышения посчитает нужным вернуть на должность старшего состава - будет иметь полное право. С заместителем начальника ГУ МВД проведём дисциплинарную беседу, дабы впредь был аккуратнее при рассмотрении заявлений на трудоустройство, наказывать сейчас будет неправильным, учитывая, что с момента нарушения прошло более 7-ми дней. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2023 Вопросов не имеется, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться