𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Petrogradskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Lipton 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CYwSCfvt2NM 5. Суть жалобы: Описание ситуации: Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2002 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Добрый день, я вам хотел дать денег за ущерб вашей машины но вы не хотели подходить к машине, а я очень сильно спешил. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Александр2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2002 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 Мог и сам подбежать я б деньги дал зачем выёжтваться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 вы уехали с места дтп не дождавшись сотрудников или же мы могли решить проблему на месте если вы вышли и заплатили за ремонт но вы не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день! За сотрудником вижу нарушение пункта 5.2.20 ОУМЗ, за которое он получит выговор. Цитата 5.2.20. Использовать любой личный транспорт [Наказание – выговор]; Замечание: сюда же попадают и все личные автобусы. Замечание: не распространяется на нерабочее время. А также пункта 4.2 ОПСГО, за что он получит предупреждение. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). По итогу сотрудник получит выговор и предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2002 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Kaufarik136 не отрицаю что виноват но вы тоже иогди подойти поближе и я бы вам дал бы без проблем деньги. То что вы вызвали сторудников вы мне не сказали а просто выводили на конфликт могли же просто подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2023 В 25.05.2023 в 17:16, Radmir Pyatkin сказал: Добрый день! За сотрудником вижу нарушение пункта 5.2.20 ОУМЗ, за которое он получит выговор. А также пункта 4.2 ОПСГО, за что он получит предупреждение. По итогу сотрудник получит выговор и предупреждение. Вопросы? Здраствуйте вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте. Лидер немного перепутал жалобы. С его ответом частично соглашусь. По 5.2.20 ОУМЗ по этой жалобе он не будет наказан, так как вами составлена другая жалоба на него с нарушением этого пункта. На счет ухода с ДТП. Сотрудник получит 1 день блокировки аккаунта и выговор по 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Итого: Предупреждение за 4.2 ОПСГО, 1 день блокировки и выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2023 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться