Martinio_Schulz 30 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш ник: Martinio_Romanov 2. Ник сотрудника: Toni_Raihmann 3. Суть жалобы: У меня началась погоня, от которой я оторвался, прошло более 3 минут и в тот момент я заезжаю в деревню Азино, смотрю назад, и вижу что сотрудник нашел меня по NonRP + проехал по полям. Он кидает мне пред (IC причина для стрельбы), я достаю пистолет угрожая ему, и он в этот момент достает пистолет (отыгровки не видел) и начинает по мне тулить. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте! я Нач.ГУ МВД по г.Невский Лука Кваттроки. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация,в случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток. Ваш видеоролик обрезан, соответственно он не подходит требованиям для проверки жалобы. Предоставьте полный видеоролик, без обрезки. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Я не видел требования по обрезке, таймштамп есть что еще нужно? Изменено 25 мая, 2023 пользователем Martinio_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 Жалобы не рассматриваются, если видеокадры обрезаны или замазаны. Это написано в правилах подачи жалоб на сотрудников ГУ МВД. За тот промежуток, который Вы обрезали, могло произойти многое. Я всё ещё ожидаю полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУ МВД. Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться