Martinio_Schulz 30 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш ник: Martinio_Romanov 2. Ник сотрудника: Toni_Raihmann 3. Суть жалобы: У меня началась погоня, от которой я оторвался, прошло более 3 минут и в тот момент я заезжаю в деревню Азино, смотрю назад, и вижу что сотрудник нашел меня по NonRP + проехал по полям. Он кидает мне пред (IC причина для стрельбы), я достаю пистолет угрожая ему, и он в этот момент достает пистолет (отыгровки не видел) и начинает по мне тулить. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте! я Нач.ГУ МВД по г.Невский Лука Кваттроки. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация,в случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток. Ваш видеоролик обрезан, соответственно он не подходит требованиям для проверки жалобы. Предоставьте полный видеоролик, без обрезки. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martinio_Schulz 30 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Я не видел требования по обрезке, таймштамп есть что еще нужно? Изменено 25 мая, 2023 пользователем Martinio_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 Жалобы не рассматриваются, если видеокадры обрезаны или замазаны. Это написано в правилах подачи жалоб на сотрудников ГУ МВД. За тот промежуток, который Вы обрезали, могло произойти многое. Я всё ещё ожидаю полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУ МВД. Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение