Evgeny_Abramson 30 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Abramson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Baerami 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6Uu8sIkSnAw 5. Суть жалобы: Хотел рп-шки, взял сотрудника за шею выбил электрошокер ногой,потом сотрудник вырывается и стреляет из электрошокера а отыгровок что он подобрал электрошокер, и потом просто убежал Изменено 25 мая, 2023 пользователем Bomj Magorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Baerami1 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Вы знаете что такое отыгровка /try? Через /try надо было отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте,зачем именно try? так же может был у вас нон рп ган, предоставьте док-ва отыгровки электрошокера еще пожалуйста выучите 4 главу ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Baerami1 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 У меня не было нон рп гана если вы присмотритесь у меня уже был электрошокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО. Сотрудник не дал развёрнутый ответ в жалобе, за что получит устный выговор. Также на видеозаписи наблюдаю, нарушение 2.4 ФЗоП, сотрудник не представился вам при ответе на обращение, считаю, что на первый раз с сотрудником по этому поводу будет проведена беседа, так как он в организации относительно недавно, а также ещё не прошёл обучение в Учебном Корпусе. По поводу отыгровок, считаю, что это является переводом RP в свою сторону, так как вы не могли со 100 процентной вероятностью выполнить успешно свои действия. Перед началом RP ситуации обговаривают в OOC чате каким способом будут выполнены отыгровки, обычно отыгрывают через /try как и сказал сотрудник. За нарушения ВПС со стороны сотрудника ответ даст следящий. Вопросы? Изменено 26 мая, 2023 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Вопросов от вас не имею,ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 но есть вопрос я требую отыгровку электрошокера,и почему вы стрельнули и убежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день. Вижу, что сотрудник проигнорировал факт нападения, применил электрошокер, но дальше вас не задержал. За это он получит 2 устных выговора. На счет отыгровок ваших. С вашей стороны имеется нарушение, а именно вы не уточнили у кого вы выбили электрошокер, кого вы схватили за горло и т.д. Вы будете заблокированы на 2 дня за RP отыгровки в свою сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 отыгровки в свою сторону именно какие? еще вопросы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день. Как и сказал лидер вместе с сотрудником, вы отыграли сразу, что вам удалось выбить тайзер сразу же. Это является переводом RP в свою сторону. Вопросы еще есть по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2023 и прикрепите пункт ВПС пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день. Выделил вам красным цветом выдержку из ВПС. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Показать Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Вопросов по ситуации с сотрудником не увидел. Не согласны с вашей блокировкой - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться