Gri606as 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aboba_Syetolog 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mapin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sACkzR64BnQ 4. Суть жалобы: МГ Я спросил в /n он ответил в войс. Во время рп ситуации. (время:4:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 В 25.05.2023 в 02:51, Gri606as сказал: 1. Ваш никнейм: Aboba_Syetolog 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mapin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sACkzR64BnQ 4. Суть жалобы: МГ Я спросил в /n он ответил в войс. Во время рп ситуации. (время:4:30) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба Дмитрий Мапин. Не увидел что вы написали именно в нонрп чат, после чего на вашей же записи сказал «Кхм» - то есть откатил слова сказанные ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день. Сотрудник дал пояснения по ситуации, и в действительности сотрудник мог просто не заметить того, что вы написали в ООС-чат. Такие наказания, как мут и кик, не выдаются по жалобам на форуме. Соответственно, на первый раз сотрудник будет предупреждён в соответствии с ВПС. Цитата 4.7. За нарушения настоящих правил администратор сервера должен применить к игроку предписанную соответствующим пунктом меру. - Мера наказания, предусмотренная правилами, может быть заменена на предупреждение в том случае, если игроком было явно случайно и однократно допущено нарушение в одном из чатов, игрок дал понять окружающим каким-либо образом, что написанное/сказанное - это случайность (исключение - нарушения, которые могут повлечь по правилам блокировку на сервере); Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться