Перейти к содержанию
Danya_Samedov

[УВД-Н] Hidden_Mactavich

Рекомендуемые сообщения

Danya_Samedov

1. Ваш никнейм: Daniil_Avdeev
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Hidden_Mactavich
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Данный сотрудник, ехал за мной, дал пред, я начал уезжал после чего же он мне выдал розыск, даже не увидев мое лицо+нет номеров.Прошу наказать данного сотрудника

Изменено пользователем Danya_Samedov

Поделиться сообщением

gamercat3000
В 25.05.2023 в 00:46, Danya_Samedov сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=nEc6aZcyCYY
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, ехал за мной, дал пред, я начал уезжал после чего же он мне выдал розыск, даже не увидев мое лицо+нет номеров.Прошу наказать данного сотрудника

Здравствуйте, дам ответ позже 

Изменено пользователем gamercat3000

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

gamercat3000

4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=nEc6aZcyCYY

Добрый день, я считаю что розыск был выдан верно, так как в базе  данных преступников и являлись СОП, соответственно в базе данных показана ваша личность и информация о вас, так же когда упали с мотоцикла шлём упал с лица, к тому же хочу написать встречную жалобу на вас, ваших кадрах видно как вы добираетесь до мотоцикла БХопите когда упали с мотоцикла, БХ при погоне. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Вижу нарушения своего сотрудника, а именно: Нон РП розыск. Сотрудник выдал вам розыск ещё в погоне не зная владельца мотоцикла и не видя вашего лица, так же вы были без номеров. Задача сотрудника была вас остановить, пробить по паспорту ваши данные или через КПК и только потом выдать розыск.

Нарушение ВПС: 6.10

Спойлер

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Так же не могу посмотреть видео фиксацию сотрудника так как он удалил запись.

Передаю дело ПГС.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! C вердиктом лидера согласен. Сотрудник получит наказание согласно ВПС, срок наказания составит 6 часов. 

Спойлер

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

gamercat3000

4. Скриншот/видео от любого лица: 

Хочу еще сделать ответную жалобу на данного человека, данный сотрудник или гражданин, переделал момент с его нарушением где я имел претензий,  а именно БХ при погоне, к сожалению лидер этого не увидел из за того что данный унтерменш переделал запись и срезал момент. Я заранее перестраховался и сделал откат видео. 
                                                                                                                       Пруфы

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, вижу нарушение за игроком, а именно БХ при погоне.
Игрок будет наказан согласно ВПС:

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

Да имеется, почему за такое грубое нарушение вы ему даете минимум бана?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Не считаю это грубым нарушением. Вопросы?

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

Да хочу что бы сотрудника наказали на большее количество дней.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте! Срок наказание выбирает следящий. Свой вердикт я вынес. Если не согласны с ним, можете написать обжалование.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...