Daniil_Grechuk 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Grechuk 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Matteo_Carbone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L7fI7z7XDbE 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС нарушил правила ПДД перестроившись через 3 полосы движения подряд, развернулся через двойную сплошную, не убедился в предоставлении преимущества маневра, а так же создал аварийную ситуацию! То, что он включил СГУ - это не значит, что ПДД ему теперь не писано. Он не убедился в предоставлении ему преимущества чем мог повлечь жертвы, как жизни, так и финансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Brovtsyn 96 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Во-первых, на моём видео чётко видно, что Вы лагаете и телепортируетесь. Я никак не мог среагировать на второй секунде моего видео. Видео - тык. Во-вторых, на Вашем видео видно превышение скорости. В-третьих, жалоба от третьего лица, а от третьих лиц принимаются жалобы только на нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Grechuk 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Во-первых, интернет у меня кабельный и стабильный. То, как сервер игры отображает мое движение или Ваш интернет меня не волнует. Это Ваши проблемы. Во-вторых, где Вы нашли превышение скорости? В правом нижем углу экрана? Или Вы может это определили с помощью радара скорости с соответствующим составлением протокола нарушения по поводу превышения скорости? Это уровень РП? Как Вы интересно ответили на вопрос работодателя "Что у меня над головой?", ник? В-третьих, я по Вашему мнению должен играть от первого лица? Вы знаете в чем отличие вида камеры от 3-его лица и отыгровок от 1-го лица моего персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день, за сотрудником имеются нарушение ПДД, которые можно было избежать. Согласно Приказу МВД №12 следует следующее: Спойлер При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. За данную ситуацию сотрудник получит устный выговор. Жалоба передана для окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выписан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Brovtsyn 96 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Почему из-за того что человек лагает мне выдают устник? Мне хватило время совершить маневр, но из-за лагов, человек был далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток! В 26.05.2023 в 16:12, Matteo Carbone сказал: Почему из-за того что человек лагает мне выдают устник? Мне хватило время совершить маневр, но из-за лагов, человек был далеко. На док-вах видно (вы даже не посмотрели чтобы проехать безопасно). Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться