Albert_Vorobyev 14 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UFK4nhtXnEE и https://www.youtube.com/watch?v=LwggxGBGN4k 5. Суть жалобы: Сотрудник игнорирует обращения граждан ( Даже мне не представился ), как по мне вмешивался в РП процесс - сдача квартиры другому игроку про что я ему говорил. Также хотелось бы узнать имеет ли права старшина ездить в патруле один. Также прошу заметить во 2ом видео как сотрудник обращается к игроку Maga_Salaev даже не представившись. Жду ответа сотрудника и РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских.Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте я данный сотрудник, не вижу на фрапсе тайм кодов предоставьте их. Также за вами наблюдается Массовое ДМ Изменено 24 мая, 2023 пользователем kykysik всё неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 Хорошо, предоставлю таймкоды 1 Видео: 0:23 - Обращение к сотруднику 1:27 - Обращение к сотруднику 1:48 - Опять обращение к сотруднику 1:55 - Представились Владимиру а на мои вопросы так и не ответили 2:28 - Игнорирование нарушения по статье Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2 Видео: 0:0 - Игнорирование гражданина ( в чате видно, могу предоставить доп док-ва если это скажут сделать администрация либо РС ) 0:44 - Не представился перед обращением ( Если представлялся, жду доказательства ) Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 1:57 представился Ну во-первых вас было много и я просто тереотически не мог ответить на все ваши вопросы, мне нужно было разобраться с так называемым Maga. Изменено 24 мая, 2023 пользователем kykysik Все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) В 24.05.2023 в 18:24, kykysik сказал: Также за вами наблюдается Массовое ДМ Массовый ДМ? 6.3.6 - “RDM" – Массовый DM, нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] Я вас доводил до безсознательного состояния? Разве без причины? Да и термин массового дм сюда не подходит так как бил я только по вам. Причиной вашего избиения стали Ваши нарушения которые народ был уже не в силе терпеть. Я нанёс вам очень мало урона т.к. понимал что меня могут забанить за PG т.к. вы были с пистолетом и я сразу уехал. В 24.05.2023 в 18:45, kykysik сказал: 1:57 представился На видео не понятно к кому вы обратились т.к. сразу после обращеиня стали общатся с Владимиром, а на мои вопросы так и не ответили... В 24.05.2023 в 18:45, kykysik сказал: Ну во-первых вас было много и я просто тереотически не мог ответить на все ваши вопросы, мне нужно было разобраться с так называемым Maga. Мы стояли там около 20 минут и Вы за это время не смогли ответить ни на один мой вопрос и вместо этого писали сообщения в /b Ожидаю ответа лидера Изменено 25 мая, 2023 пользователем Albert_Vorobyev Видео загрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2023 Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Пока я жду ответа лидера, добавлю дополнительные доказательсятва и статью из ФЗоП которая обязует сотрудника: ...объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). ...По требование гражданина сотрудник обязан предъявить служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. ...при обращении сотрудник обязан сообщить свои должность, звание и фамилию. Ни одной из этих обязаностей сотрудник не выполнил. Прикладываю доп.доказательства ( не показал удостоверения по требованию, опять же полнейшее игнорирование граждан ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Ответа лидера нет более 24 часов, попрошу следящего обратить на это внимание. 2 часа назад лидер отвечал на жалобы и сейчас находится в сети. Считаю что лидеру должны выписать выговор т.к. никакой уважительной причины чтобы не отвечать в жалобе нет. P.S сообщения обединены но написаны в чуть разное время с интервалом примерн 15 минут Изменено 26 мая, 2023 пользователем Albert_Vorobyev Шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз, ответ дам чуть позже в связи с не предвиденными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Да, сотрудник имеет право ездить в патруле при онлайне меньше 6 человек. Так же на вашей записи видно нон рп с вашей стороны, а именно: Вы задаёте вопрос сотруднику из-за закрытой машины, отыгровок по типу( /me открыл окно и.т.д ) не увидел, значить вы сами собой разговаривали. Вижу нарушение сотрудника, а именно: ФЗОП Глава 2, пункт 2.4 Спойлер 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. Сотрудник стоял и вас игнорил на первом видео. Сотрудник получит устный выговор согласно ФЗОП Глава 1, пункт 1.8 Спойлер 1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний: - предупреждение (дисциплинарная беседа); - устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным); - письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов); - строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - увольнение из органов внутренних дел. Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2023 Хорошо, ожидаем вердикт ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...