Albert_Vorobyev 61 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UFK4nhtXnEE и https://www.youtube.com/watch?v=LwggxGBGN4k 5. Суть жалобы: Сотрудник игнорирует обращения граждан ( Даже мне не представился ), как по мне вмешивался в РП процесс - сдача квартиры другому игроку про что я ему говорил. Также хотелось бы узнать имеет ли права старшина ездить в патруле один. Также прошу заметить во 2ом видео как сотрудник обращается к игроку Maga_Salaev даже не представившись. Жду ответа сотрудника и РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских.Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте я данный сотрудник, не вижу на фрапсе тайм кодов предоставьте их. Также за вами наблюдается Массовое ДМ Изменено 24 мая, 2023 пользователем kykysik всё неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 61 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 Хорошо, предоставлю таймкоды 1 Видео: 0:23 - Обращение к сотруднику 1:27 - Обращение к сотруднику 1:48 - Опять обращение к сотруднику 1:55 - Представились Владимиру а на мои вопросы так и не ответили 2:28 - Игнорирование нарушения по статье Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2 Видео: 0:0 - Игнорирование гражданина ( в чате видно, могу предоставить доп док-ва если это скажут сделать администрация либо РС ) 0:44 - Не представился перед обращением ( Если представлялся, жду доказательства ) Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 1:57 представился Ну во-первых вас было много и я просто тереотически не мог ответить на все ваши вопросы, мне нужно было разобраться с так называемым Maga. Изменено 24 мая, 2023 пользователем kykysik Все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 61 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) В 24.05.2023 в 18:24, kykysik сказал: Также за вами наблюдается Массовое ДМ Массовый ДМ? 6.3.6 - “RDM" – Массовый DM, нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] Я вас доводил до безсознательного состояния? Разве без причины? Да и термин массового дм сюда не подходит так как бил я только по вам. Причиной вашего избиения стали Ваши нарушения которые народ был уже не в силе терпеть. Я нанёс вам очень мало урона т.к. понимал что меня могут забанить за PG т.к. вы были с пистолетом и я сразу уехал. В 24.05.2023 в 18:45, kykysik сказал: 1:57 представился На видео не понятно к кому вы обратились т.к. сразу после обращеиня стали общатся с Владимиром, а на мои вопросы так и не ответили... В 24.05.2023 в 18:45, kykysik сказал: Ну во-первых вас было много и я просто тереотически не мог ответить на все ваши вопросы, мне нужно было разобраться с так называемым Maga. Мы стояли там около 20 минут и Вы за это время не смогли ответить ни на один мой вопрос и вместо этого писали сообщения в /b Ожидаю ответа лидера Изменено 25 мая, 2023 пользователем Albert_Vorobyev Видео загрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 61 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2023 Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Пока я жду ответа лидера, добавлю дополнительные доказательсятва и статью из ФЗоП которая обязует сотрудника: ...объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). ...По требование гражданина сотрудник обязан предъявить служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. ...при обращении сотрудник обязан сообщить свои должность, звание и фамилию. Ни одной из этих обязаностей сотрудник не выполнил. Прикладываю доп.доказательства ( не показал удостоверения по требованию, опять же полнейшее игнорирование граждан ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 61 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Ответа лидера нет более 24 часов, попрошу следящего обратить на это внимание. 2 часа назад лидер отвечал на жалобы и сейчас находится в сети. Считаю что лидеру должны выписать выговор т.к. никакой уважительной причины чтобы не отвечать в жалобе нет. P.S сообщения обединены но написаны в чуть разное время с интервалом примерн 15 минут Изменено 26 мая, 2023 пользователем Albert_Vorobyev Шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз, ответ дам чуть позже в связи с не предвиденными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Да, сотрудник имеет право ездить в патруле при онлайне меньше 6 человек. Так же на вашей записи видно нон рп с вашей стороны, а именно: Вы задаёте вопрос сотруднику из-за закрытой машины, отыгровок по типу( /me открыл окно и.т.д ) не увидел, значить вы сами собой разговаривали. Вижу нарушение сотрудника, а именно: ФЗОП Глава 2, пункт 2.4 Спойлер 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. Сотрудник стоял и вас игнорил на первом видео. Сотрудник получит устный выговор согласно ФЗОП Глава 1, пункт 1.8 Спойлер 1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний: - предупреждение (дисциплинарная беседа); - устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным); - письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов); - строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - увольнение из органов внутренних дел. Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 61 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2023 Хорошо, ожидаем вердикт ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 61 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение