Alexey__Kylagin 171 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Kylagin 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Scaletta 3. Суть: офф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7QUzlkZhrFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 35 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я явлюсь тем самым игроком, Vladimir_Scaletta. Я хотел выдать владение на автомобиль игроку Orlando_Scaletta, но в ходе ремонта дома на небольшое время был выключен свет. Заметьте, я не двигался в момент требования о предъявление документов. Перезайдя в игру спустя минут 5, не лицезрел Вас на месте, следовательно Вы меня даже не подождали. Изменено 24 мая, 2023 пользователем vladimir09681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую,если будет нужно предоставлю второй фрагмент вашего оффа от погони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 548 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 Добрый день. Игрок получит блокировку по пункту 6.3 внутренних правил сервера: Спойлер 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение