ihatemyself. 7 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhhamed_Fines 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GOlXdqwykLA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Начнем : 1. Почему в УК за 4.1 арест на 1 год, а меня на 2 посадили? (Вас объявили в розыск по причине: 4.1 УК (объявил Aleksey_Pimenov)) Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. 2. 1 удар был с моей стороны, сотрудник проигнорировал такие де действия со стороны другого гражданского, от которого уже было 2 удара в мою сторону. 3. Удар был произведен случайно, сотрудник не дал даже "Кхм" сделать или что-то на подобие. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Liquid_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте! На ваших доказательствах отсутствует факт того, что вы понесли какую-либо ответственность. Прикрепите доказательства, на которых будет виден факт того, что вам выдали в розыск и посадили в КПЗ. На изменения у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 В 24.05.2023 в 17:48, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте! На ваших доказательствах отсутствует факт того, что вы понесли какую-либо ответственность. Прикрепите доказательства, на которых будет виден факт того, что вам выдали в розыск и посадили в КПЗ. На изменения у Вас 24 часа. У меня нет доказательств таких, можно ли связаться с сотрудником что бы он прикрепил док-вк моего нарушения и то как происходило мое задержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Вновь здравствуйте. В случае подачи жалобы на сотрудника, доказать его вину обязаны Вы, а не сотрудник доказывать свою невиновность. Доказательств недостаточно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться