Перейти к содержанию
ihatemyself.

[ГУВД] Aleksey_Pimenov

Рекомендуемые сообщения

ihatemyself.

1. Ваш никнейм: Muhhamed_Fines
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GOlXdqwykLA
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Начнем : 1. Почему в УК за 4.1 арест на 1 год, а меня на 2 посадили? (Вас объявили в розыск по причине: 4.1 УК (объявил Aleksey_Pimenov))

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

2. 1 удар был с моей стороны, сотрудник проигнорировал такие де действия со стороны другого гражданского, от которого уже было 2 удара в мою сторону.
3. Удар был произведен случайно, сотрудник не дал даже "Кхм" сделать или что-то на подобие.

Изменено пользователем Liquid_Linwood

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте!

На ваших доказательствах отсутствует факт того, что вы понесли какую-либо ответственность. Прикрепите доказательства, на которых будет виден факт того, что вам выдали в розыск и посадили в КПЗ.

На изменения у Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

ihatemyself.
В 24.05.2023 в 17:48, Mihael_Lipinski сказал:

Здравствуйте!

На ваших доказательствах отсутствует факт того, что вы понесли какую-либо ответственность. Прикрепите доказательства, на которых будет виден факт того, что вам выдали в розыск и посадили в КПЗ.

На изменения у Вас 24 часа.

У меня нет доказательств таких, можно ли связаться с сотрудником что бы он прикрепил док-вк моего нарушения и то как происходило мое задержание?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Вновь здравствуйте. В случае подачи жалобы на сотрудника, доказать его вину обязаны Вы, а не сотрудник доказывать свою невиновность.

Доказательств недостаточно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...