Soda_Sodovich 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш ник: Winston_Surovtsev 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: была погоня после у меня произошло ДТП сотрудник достал оружие и начал гнать меня из авто так же у сотрудника был замечен таран моего авто и мой автомобиль случайным образом подан в розыск 4. Доказательства: https://youtu.be/TnG5hKhTwwA https://youtu.be/_XyT1y_Stjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательства у сотрудника. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Sodovich 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Да и как-то странно что я ему говорю что у нас ДТП с человеком и в войс чат и в обычный но реакции ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Разберем вашу жалобу. 1. При ДТП я имею право наставлять на вас пистолет и требовать выйти из авто. 2. Тарана тут нет. 3. Доказательство на подачу розыска у меня есть. Номера ваши я запомнил при начале погони. Свое наказание по ВПС за уход от рп и ПГ вы уже получили. Значит я все делал правильно, в этой ситуации вы не правы. Нарушений за собой не наблюдаю. Так же предоставляю вас запись от моего лица - https://youtu.be/S-0luGIDKhY Изменено 25 мая, 2023 пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Sodovich 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 Таран был 2 раза в момент моего ДТП вы затаранили и когда ехали вы тоже затаранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Cat 4 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На счет *Тарана* не согласна так-как вы сами резко затормозили и сотрудник не успел среагировать. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте! Тарана тут нет, так-как вы применили экстренное торможение и сотрудник не успел среагировать. По поводу причины наведение оружия: Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться