Avgust_Melnikov 9 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Goro_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yuto_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wml4Nrd 5. Суть жалобы: Требую доказательства нарушения 5.8 УК РП, а так же доказательства на 7.1 КоАП, 5.5 КоАП, 5.3 КоАП, 17.6 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Передано сотруднику. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuto_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Насчёт нарушений 5.8 УК РП, 5.5, 17.6, 5.3 КоАП есть доказательства, а вот 7.1 КоАП не записалось, но данное нарушение может подтвердить мой коллега. 7.1 КоАП Как раз таки была причина остановки, а 5.3 КоАП у вас небыло номеров спереди и сзади, на видео не видно что у вас нету номеров спереди, но видно что их нету сзади когда вы начали уезжать, это тоже считается нарушением. Тайм-коды: - 17.6 КоАП-1:47. - 5.8 УК РП а также 5.3 КоАП- 3:36 Изменено 25 мая, 2023 пользователем Andrey Forsomanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Melnikov 9 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день, доказательства увидел, но с 17.6 КоАП не согласен, так как я ехал оплачивать штрафы и просто не мог физически их оплатить без банкомата. Так же не увидел доказательства на 7.1 КоАП, наслово верить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuto_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) По поводу 7.1 КоАП, нарушение было, но записи небыло, моя вина, скажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. А вот 17.6 КоАП полностью оправданное наказание, так как вы виноваты в том что накопили такую сумму штрафов, и это уже ваша вина. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Andrey Forsomanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Ещё раз доброго здравия! Увидел доказательства всех нарушений, кроме 7.1 КоАП РП. За то, что у сотрудника нет доказательств на нарушение Вами 6.1 ПДД(что наказывается в соответствие с 7.1 КоАП РП) он получит 1 устный выговор и будет проведена дисциплинарная беседа. Пункт ФЗ "О полиции", на который опираюсь: 2.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Melnikov 9 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток, вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор, а так же проведем беседу с сотрудником. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться