Avgust_Melnikov 9 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Goro_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yuto_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wml4Nrd 5. Суть жалобы: Требую доказательства нарушения 5.8 УК РП, а так же доказательства на 7.1 КоАП, 5.5 КоАП, 5.3 КоАП, 17.6 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Передано сотруднику. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Насчёт нарушений 5.8 УК РП, 5.5, 17.6, 5.3 КоАП есть доказательства, а вот 7.1 КоАП не записалось, но данное нарушение может подтвердить мой коллега. 7.1 КоАП Как раз таки была причина остановки, а 5.3 КоАП у вас небыло номеров спереди и сзади, на видео не видно что у вас нету номеров спереди, но видно что их нету сзади когда вы начали уезжать, это тоже считается нарушением. Тайм-коды: - 17.6 КоАП-1:47. - 5.8 УК РП а также 5.3 КоАП- 3:36 Изменено 25 мая, 2023 пользователем Andrey Forsomanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Melnikov 9 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день, доказательства увидел, но с 17.6 КоАП не согласен, так как я ехал оплачивать штрафы и просто не мог физически их оплатить без банкомата. Так же не увидел доказательства на 7.1 КоАП, наслово верить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) По поводу 7.1 КоАП, нарушение было, но записи небыло, моя вина, скажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. А вот 17.6 КоАП полностью оправданное наказание, так как вы виноваты в том что накопили такую сумму штрафов, и это уже ваша вина. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Andrey Forsomanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Ещё раз доброго здравия! Увидел доказательства всех нарушений, кроме 7.1 КоАП РП. За то, что у сотрудника нет доказательств на нарушение Вами 6.1 ПДД(что наказывается в соответствие с 7.1 КоАП РП) он получит 1 устный выговор и будет проведена дисциплинарная беседа. Пункт ФЗ "О полиции", на который опираюсь: 2.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Melnikov 9 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток, вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор, а так же проведем беседу с сотрудником. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение