Перейти к содержанию
Avgust_Melnikov

[ОГИБДД-Н] Yuto_Evans

Рекомендуемые сообщения

Avgust_Melnikov

1. Ваш никнейм: Goro_Bushido
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yuto_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wml4Nrd
5. Суть жалобы: Требую доказательства нарушения 5.8 УК РП, а так же доказательства на 7.1 КоАП, 5.5 КоАП, 5.3 КоАП, 17.6 КоАП.

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Передано сотруднику.
Ожидайте

Поделиться сообщением

Yuto_Evans

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Насчёт нарушений 5.8 УК РП, 5.5, 17.6, 5.3 КоАП есть доказательства, а вот 7.1 КоАП не записалось, но данное нарушение может подтвердить мой коллега. 7.1 КоАП Как раз таки была причина остановки, а 5.3 КоАП у вас небыло номеров спереди и сзади, на видео не видно что у вас нету номеров спереди, но видно что их нету сзади когда вы начали уезжать, это тоже считается нарушением.  

Тайм-коды:

- 17.6 КоАП-1:47.

- 5.8 УК РП а также 5.3 КоАП- 3:36

Изменено пользователем Andrey Forsomanov

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov

Добрый день, доказательства увидел, но с 17.6 КоАП не согласен, так как я ехал оплачивать штрафы и просто не мог физически их оплатить без банкомата.
Так же не увидел доказательства на 7.1 КоАП, наслово верить не могу

Поделиться сообщением

Yuto_Evans

По поводу 7.1 КоАП, нарушение было, но записи небыло, моя вина, скажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. А вот 17.6 КоАП полностью оправданное наказание, так как вы виноваты в том что накопили такую сумму штрафов, и это уже ваша вина.

Изменено пользователем Andrey Forsomanov

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Ещё раз доброго здравия! Увидел доказательства всех нарушений, кроме 7.1 КоАП РП. За то, что у сотрудника нет доказательств на нарушение Вами 6.1 ПДД(что наказывается в соответствие с 7.1 КоАП РП) он получит 1 устный выговор и будет проведена дисциплинарная беседа. Пункт ФЗ "О полиции", на который опираюсь:
2.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov

Доброго времени суток, вопросов нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор, а так же проведем беседу с сотрудником.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...