syno4ikalbertona 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Nurgaliev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1e5nj1L 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый. Я вообще не понял данной ситуации. Захожу в игру, а я уволен. После, посмотрев приказ, заметил эту интересную ситуацию. Уволен я за не пройдённую проверку на профпригодность. Так как я знаю КГС, я знаю, что никакой информации о какой-то проверке на профпригодность нет. Прошу по возможности вернуть меня в организацию. Так же прошу, чтобы данный лидер понёс ответственность за сей проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 Приветствую, на связи начальник ЦГБ г. Невский, на которого была оформлена ваша жалоба. Начнем с момента, который меня сподвигнул устроить вам данную проверку. Хочу, чтобы вы и СА изучили данный видеоролик: Было собеседование в организацию, я невзначай задал вам вопрос "сколько тебе лет", на что вы дали мне ответ "7 лет". Затем, я заметил, что вы не различаете разницу между чатами и у вас присутствует МГ. Соответственно, на полных правах, как ваш прямой начальник, лидер фракции и человек, заинтересованный, чтобы в моей организации были исключительно профессиональные и знающие люди, устроил вам проверку. Результаты которой меня очень сильно огорчили. Это вопрос не только к вам, как вас вообще приняли в организацию с такими навыками, и извините за нескромность в столь раннем возрасте. У вас отсутствует понимание даже самых элементарных вещей, для нахождения в гос. организации. Соответственно, вопросы есть и они будут к руководящему составу, который вас принял, который с вами проводил работу и повысил до врача-хирурга. Но, об этом не здесь. Следующий видеоролик: Тайм-коды: 00:05 - вопрос: "ФИО и возраст"; 03:51 - вопрос "Что такое РП, МГ?"; 09:57 - спустя почти 6 минут - "не знаю, обратите внимание на многократный выход в АФК, что свидетельствует об сворачивании игры"; 10:20 - вопрос "Что такое ОСМП?"; 11:55 - вопрос "Что такое ОРИТ?"; обратите внимание на 13:30 и ваш же ответ; 14:20 - запрос диплома сотрудника о высшем образовании; 14:30 - вопросы от сотрудника: "Как? Как отыграть надо?"; 15:52 - МГ в чат; 18:26 - вопрос "что такое ДМ? в нонРП чат" и вплоть до конца ролика, ответа так и не поступило. Что хочу показать и сказать здесь, уважаемый Даниил. Те вопросы, которые я вам задавал, на них может ответить даже интерн. Это не занимает по времени больше 10-ти минут. Вы же, регулярно сворачивали игру, чтобы посмотреть, как я предполагаю ответы где-то на стороне. Раннее, я также был вынужден еще и добавить к себе в дискорд, чтобы избежать помощи вам извне. Даже если сейчас посмотреть, как оформлена жалоба, как вы пишите с пунктуацией, с полным пониманием происходящего, то, конечно, это не мое дело, кем была оформлена жалоба, но большие сомнения, что вообще заинтересованность в данном случае идет именно от товарища Нургалиева. На данном этапе, вы не продемонстрировали навыков, достаточных, для нахождения на своей должности. Но, этого было еще не достаточно, для того, что бы вас уволить, согласен. Поэтому, мы и продолжили в процедурной. Смотрим ролик второй: Тайм-коды: 00:45 - запрос от меня с жалобами на давление; 02:15 - упоминание врачу, что мое состояние не в норме и мне плохо; 02:35 - сотрудник в дискорде мне отвечает: "мы это не проходили"; 09:07 - пояснение от ЛАБОРАНТА, чем в данном случае опасно бездействие при повышенном давлении и к чему это может привести; 09:47 - первая отыгровка от сотрудника....; 10:57 - вторая отыгровка...; Здесь мы видим абсолютное непонимание происходящего, что требуется от сотрудника и какую помощь нужно оказать. И наконец последний ролик: Здесь вы не то, что не смогли продемонстрировать свои навыки, вы решили просто дёрнуть шнур. 5.3 КГС. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: - замечание; - выговор; - строгий выговор (один выговор и одно замечание); - перевод на нижестоящую должность; - понижение в ранге; - увольнение из организации (с возможностью трудоустройства в другую государственную организацию); - увольнение с государственной службы (с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Я выбрал меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения из организации. Так как я могу с полной уверенностью сказать, что вы не понимаете как работает наша организация, какие навыки должны быть у сотрудника гос.организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте. Как прокомментируете ситуацию описанную лидером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться