Alex_Denisow 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Denisow 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UpxkxUM 4. Суть жалобы: Не согласен с данным взысканием так как сбива афк не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Контрактной Службы. Наказаны были мной за нарушение пункта 4.4 КГС, а именно: Цитата 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Несколько дней назад, Вы мне скинули видео в спец.связь, с просьбой наказать служащих, которые сидят в казарме и бездействуют. За это, все служащие понесли соответствующее наказание. Но Вы не учли тот момент, что при наблюдении за ними, Вы также сидели в казарме и бездействовали в форме. За это Вы также были наказаны. Доказательством является Ваш же видеоролик: В случае, если Вы будете утверждать, что видеоролик снят не Вами, то прикрепляю таймкоды на которых отчетливо видно Ваш никнейм, когда Вы писали что-то в чат: 0:17, 42:12. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 остались я вам скинул доказательство на служащего который сбивал афк а я просто сидел в казарме считаю не одно и тоже а во вторых в пункте написано сбив афк тобиж я понимаю что фактически когда горит афк над головой и его убирают и в сумме должно набраться 15+ Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 Прочитайте пункт внимательнее. Цитата 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие Нужное выделил красным. Тут четко указано, что именно означает сбив AFK-таймера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2023 Ждём СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 191 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны. Дисциплинарное взыскание было выдано верно. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте, солидарен с мнением лидера. Дисциплинарное взыскание было выдано верно, ведь вы на протяжении 40 минут сидели в казарме, ничего при этом не делая. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2023 Нет закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться