Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Какая причина открытия огня по нам? Возможно стреляли не вы, поэтому нужны доказательства от Вашего лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 23 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Рассмотрев ваши доказательства могу сказать, что огонь начал Arseniy_Markov, а сотрудник Vsevolod_Golubyatnikov, вероятно, поддержал огнём из-за "стадного инстинкта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдём к вашим претензиям: В 23.05.2023 в 23:55, Giuseppe Scaletta сказал: Какая причина открытия огня по нам? Ситуация началась с того, что в рацию поступил запрос о срочной помощи на подземной парковке города Мирный. Я приехал на неё в кратчайшие сроки и увидел по меньшей мере 4 сотрудников которые стреляли по вам. Сами понимаете, что в такой ситуации выяснять причину открытия огня напросто нет времени, поэтому я сразу приступил к помощи своим коллегам. Информацией о вашем вооружении/угрозе сотрудникам/открытию огня по сотрудникам я не располагал и сделал около 2 выстрелов из ак74м по вам, после чего решил узнать у своих товарищей причину открытия огня по вам, на что мне никто ничего толкового не ответил. В связи с этим спустя пару минут я покинул перестрелку, дабы не допустить ошибку ввиде открытия огня на ровном месте. Доказательства своих прикреплю завтра(ну по факту сегодня) ближе к середине дня. Возможно у данной ситуации есть какая либо предистория в виде погони и открытием огня по сотрудникам полиции? Не думаю, что вы на ровном месте засели в подземной парковке центра города и закрыли въезд своим авто. Думаю, что имеет смысл для разбора данной жалобы так же запросить доказательства всей ситуации с вашей стороны. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Хорошо, вопросов к Вам у меня нет, доказательства можете не прикреплять. В 24.05.2023 в 02:35, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Возможно у данной ситуации есть какая либо предистория в виде погони и открытием огня по сотрудникам полиции? Не думаю, что вы на ровном месте засели в подземной парковке центра города и закрыли въезд своим авто. Мы ожидали своих союзников за которыми велась погоня, поэтому и засели в укрытии. Также по нашему поведению можно понять, что мы не ожидали стрельбы в нашу сторону. Жалобу можно закрывать. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Благодарю вас за понимание, на будущее постараюсь лучше ориентироваться в ситуации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2023 Вижу, что в ситуации разобрались, рассмотрение не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться