mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manhart_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov, Vladislav_Millerov 3. Суть: я не шарю, но вроде нельзя вести перестрелку с вашего мопеда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uWsZ3Ohp14I Изменено 23 мая, 2023 пользователем .performance. fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 Приветик, я Акс, вы помоему перепутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 а да точн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте, я Владислав Миллеров. Скажите пункт на который опираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго вечера. Я сотрудник Matvey_Smirnov. Вы хотя бы скажите на какой пункт правил вы ссылаетесь говоря свои догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 ну типо по вам урон не регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) В 23.05.2023 в 23:25, .performance. сказал: ну типо по вам урон не регал Пункт правил скажите. Ну и не регает урон, пусть не регает. Нашей вины тут нет. Жду ответ Лидера и СЗФ. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 багоюз типо как на велике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Вы по мне не стреляли, так что не можете говорить, что по мне не регало. Да и вы по мотоциклу стреляли, а не по человеку. Так что делаем вывод надо тренироваться Изменено 23 мая, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Со стороны сотрудников нарушений не наблюдаю. С мотоцикла стрелять данным видом оружия правилами не запрещается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2023 ну как бы ждем ответа от следака или от кого там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Как я понял, ко мне вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник Matvey_Smirnov будет наказан за использование мелкого багаюза. Действительно, когда вы стреляете по игроку урон не проходит, что считается недоработкой игры. Еще вопросы имеете? Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) а на какой срок забанят? Изменено 25 мая, 2023 пользователем .performance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2023 Игрок будет заблокирован на 10 дней с увольнением из организации и внесением в ОЧС по пункту 8.2 ОПСГО. Закрыто. Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться