Перейти к содержанию
Dmitry Kotelnikov

[УВД-П] Draken_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Kotelnikov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Pavlych
2. Никнейм сотрудника: Draken_Gorskiy
3. Суть жалобы: Захожу на парковку, сотрудник не спрашивая цель моего визита на парковку, и сразу же прогоняет.
4. Доказательства: https://youtu.be/5SLCINae1Cg
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nikolay_Pavlych

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Добрый вечер! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба.
Давайте разбираться, я не спросил цель визита, признаю. Думаю это не критично т.к ваши заходы на парковку это же "поздороваться, погулять или сказать о ложном заложении бомбы в здании ГУВД-П". Сколько раз я вас видел, еще не было ни одной нормальной причины для захода на парковку(под нормальной причины я имею ввиду "сдаться с повинной" например.) Оставлю это на рассмотрении Генерала/СЗФ. Со своей стороны критического нарушения не заметил.

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov
В 23.05.2023 в 19:59, Drakken сказал:

поздороваться, погулять или сказать о ложном заложении бомбы в здании ГУВД-П

Добрый вечер, где я сказал что буду здороваться, или ложить бомбу?

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

В последние разы вы заходили только с этими или подобными ей причинами. Не трудно догадаться что вы можете дать еще раз ложную информацию или зайти по пустякам.

Изменено пользователем Drakken

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov
В 23.05.2023 в 20:08, Drakken сказал:

В последние разы вы заходили только с этими или подобными ей причинами

при чем здесь последние разы?

Поделиться сообщением

Kasper_Amirov

Здравия желаю. Итак по вашим доказательствам вердикт такой:

В 23.05.2023 в 17:53, Nikolay_Pavlych сказал:

Захожу на парковку, сотрудник не спрашивая цель моего визита на парковку, и сразу же прогоняет.

Вам сказали покинуть парковку УВД. Статья 6.8 УК РП, где написано, что нужно спрашивать цель визита? 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Khalil_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov
В 23.05.2023 в 21:24, Khalil_Kaspiyskiy сказал:

Ожидайте ответа СЗФ.

Судя по тому как вы вычисляете вердикты, лучше подождем СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником не заметил. Если вам требовалась помощь или ещё что-нибудь, вам следовало обратиться к сотруднику полиции и объяснить причину вашего обращения, а не входить на охраняемый объект, полагаясь на то, что сотрудник сам задаст вам вопрос о цели вашего присутствия.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...