Mihail_Luchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Phillips 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Cегодня произошла ситуация,ехал спокойно на машине,вдруг меня решили остановить,я остановился машина была наглухо в пленках,окна закрыты,в итоге я уехал и вот прошло минут 5 за мной никто не ехал и вдруг мне чудесным образом выдается розыск в 6 звезд по статье 5.4 и 5.8 УК РП,я не давал ни паспорт,ни водительское удостоверение меня не видно было за рулем. 4. Доказательства: https://youtu.be/mkJYa2HYdr0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Ответ поступит завтра днем. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 00:57, Mihail_Shvedov сказал: я не давал ни паспорт,ни водительское удостоверение меня не видно было за рулем. Розыск выдал по ГРЗ на вашем автомобиле. Док-ва ГРЗ нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный,Кулагин A.C. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-М] Ivan_Arin для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте! Изменений не увидел, жалобу закрываю за неактивность. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...