Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SWZRtlGUC7c 5. Суть жалобы: 1)Почему сотрудник подошел ко мне и говорит, что у него есть основания полагать, что я ООН, если я не был за рулем автомобиля? 2) Почему сотрудник находиться не в своей юрисдикции? 3) Почему сотрудник кричит, что будет открывать огонь? Изменено 22 мая, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. По пунктам: 1. Имею право. Если так говорю - значит основания есть. Исходя из вышеприложенной записи - я не обязан предъявлять доказательства моих оснований. 2. Наша юрисдикция. 3. Это называется "кинуть пред". В случае ухода/неповиновения я имел бы право применить спец. средства либо открыть огонь. Итог: нарушений не вижу. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Добрый день, из предоставленного вами видеоматериала каких-либо нарушений за сотрудником нет. Пункты НПА, которые были задействованы в ситуации: Спойлер ФЗ "О полиции": 3.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения, преступления или полагать, что они находятся в розыске. Приказ МВД №1: Карта разделения юрисдикции отделов МВД: Спойлер Примечание: синим цветом отмечена территория юрисдикции г. Мирный; Если имеются какие-либо конкретные вопросы по ситуации - спрашивайте. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alola 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Юрисдикция не ваша Смотрите радар на видео и фото границ У вас все нормально со зрением? Изменено 23 мая, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. Юрисдикция не нарушена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alola 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Сотрудник кричит, что будет стрелять потом подходит просит документы Изменено 23 мая, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток! Вам было дано предупреждение, а не то что человек будет в вас стрелять сразу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение