Feel Heskey 5 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Feel_Heskey 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lcrHHS7w964 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Врезался, денег видимо на ремонт не было - уехал. И ни за кем он не гнался, если бы гнался - сразу бы поехал дальше. А он стоял не понимая че ему делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер. Являюсь данным сотрудником. Приношу свои извения. ДТП произошло из за того что у меня не были видны текстуры и получилось такое. Готов выплатить компенсацию. Доказательства: *тык* Также предоставлю доказательства помощи в погоне Док-ва: *тык* Жалобу передаю Лидеру Изменено 22 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel Heskey 5 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Я в бане. Нужно было оплачивать на месте компенсацию. Даже если у вас не прогрузились якобы текстуры - ники вы видите + если не прогрузились, как вы меня так идеально объехали сзади?) Очень смешная и глупая отмазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 В 23.05.2023 в 00:20, Feel Heskey сказал: Я в бане. Нужно было оплачивать на месте компенсацию. Даже если у вас не прогрузились якобы текстуры - ники вы видите + если не прогрузились, как вы меня так идеально объехали сзади?) Очень смешная и глупая отмазка. Почему якобы не прогрузились текстуры?) Они реально если не прогрузились, ДТП могло произойти даже не со мной судя по моей записи а с х6 в которого я влетел и он уехал. Поэтому я посмотрел и объехал вас. Было бы ДТП я бы вам оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel Heskey 5 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) В 23.05.2023 в 00:29, Dmitriy_Undirov сказал: Почему якобы не прогрузились текстуры?) Они реально если не прогрузились, ДТП могло произойти даже не со мной судя по моей записи а с х6 в которого я влетел и он уехал. А, то есть дтп уже не было?) ахахахха. Самое забавное, что данного сотрудника не смутил тот факт, что у меня тачка размотана и я стою посередине проезжей части в ожидании действий сотрудника ДПС, я не знаю кем надо быть, чтобы не понять даже после всех "непрогрузившихся текстур" ( и прочей ерунды :) ) что мой мерс не замешан в ДТП и просто уехать. Я считаю это как минимум - бред. А как максимум - обман. Но это мое мнение. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Feel Heskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 В 23.05.2023 в 01:28, Feel Heskey сказал: А, то есть дтп уже не было?) ахахахха. Так его и не было, если бы я попал в ДТП без пропадания текстур я бы оплатил и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel Heskey 5 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Значит пока комп себе не купишь - не играй во фракции. В 23.05.2023 в 01:29, Dmitriy_Undirov сказал: Так его и не было, если бы я попал в ДТП без пропадания текстур я бы оплатил и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Со стороны Уставных Документов нарушений за сотрудником не вижу. Насчёт нарушений ВПС ответ даст следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 02:56, Feel Heskey сказал: Значит пока комп себе не купишь - не играй во фракции. При чем здесь комп, когда это уже связано с движком провинции? И умничать здесь не нужно, работать не работать мне во фракции, я попросил нормально ваш банковский счет а то что вы в бане уже не моя проблема. Также вижу вас самого забанили за уход с места ДТП + нарушения при погоне, ахахахаха. Еще мне что то доказываете что по моей вине произошло ДТП. Смешной вы. Как самому нарушать это нормально, лучше бы за своим соблюдением правил следили) А то вон уже отдыхаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника. Сотрудник предоставил видеозапись того, что вы у него не прогрузились и он не видел, что врезался в вас. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel Heskey 5 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 11:45, Dmitriy_Undirov сказал: При чем здесь комп, когда это уже связано с движком провинции? И умничать здесь не нужно, работать не работать мне во фракции, я попросил нормально ваш банковский счет а то что вы в бане уже не моя проблема. Также вижу вас самого забанили за уход с места ДТП + нарушения при погоне, ахахахаха. Еще мне что то доказываете что по моей вине произошло ДТП. Смешной вы. Как самому нарушать это нормально, лучше бы за своим соблюдением правил следили) А то вон уже отдыхаете Мальчик, успокой свои таланты. И хватит винить движок провинции. Советую поднакопить с завтраков, мб и накопишь на че нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2023 Добрый день. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение