Sergey Khomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Avgust_Balodis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur_Belfort 3. Суть: случайно перепутал кнопки въехал в сотрудника он ушел с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Oa_XpqKg6a8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В данной ситуации виноваты вы, смысла мне стоять и разбираться с вами не было, так как претензий у меня к вам не было, я сказал вам расход и уехал, после чего написал на вас жалобу, администратор расценил это как намеренный таран за что вы будете забанены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Khomenko 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 В 22.05.2023 в 22:24, Arthur_Belfort сказал: так как претензий у меня к вам не было цитирую слова руководящего: Теперь нельзя покидать ДТП до обоюдного согласия сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Вы нарушили пункт ВПС 7.1.7 Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров В данном случае сотрудник никаким образом не виноват. На вашей записи видно как вы сам въехали в его. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Khomenko 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 я уже за это в бане, сейчас речь о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Снова здравия желаю! На связи Майор Артур Белфорт Вы нарушили пункт ВПС 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Своими действиями вы пытались принудить меня к тому чтобы я и дальше вел с вами диалог, чего я искренне не хотел. Ранее мы с вами встречались: а именно, вы ехали задним ходом поперек движения, вследствие чего я пытался вас объехать но вы продолжили ехать дальше. Далее вы начали преследовать меня в целях создания помех моей работе. Уехал я сказав расход, потому что вы просто меня протаранили, что ни под какие рамки RP не подходит. Также хочу добавить что у меня шла погоня за опасным преступником, во время которой у меня вылетела игра. СГУ было включено так как я ехал на место вылета для помощи другому экипажу сотрудников МВД. Доказательства нарушения пунтка 6.16 ВПС: https://youtu.be/MddKR0k7QBA. Дополнительно просмотрев видеозапись я могу придти к выводу что вы нарушили еще один пункт ВПС, а именно: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания Вы начали вести преследование моего патрульного автомобиля в целях оскорбления, травли, что заметно в чате. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Khomenko 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 врезался не специально. после дтп я вас не оскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Цитата после дтп я вас не оскал. Действительно! Вы ехали за мной до данной заправки, после чего начали оскорблять и проторанили со словами: "Ой дтп". Здесь мы видим нарушение третьего пункта ВПС, а именно: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Прошу у администрации пересмотр бана данного человека, с увеличением срока бана. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Khomenko 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 когда я сказал 1 оск тогда дтп еще не было и дорогу я вам не закрывал, вы могли уехать спокойно. ссейчас в заблуждение вводите вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) В 23.05.2023 в 12:21, Sergey Khomenko сказал: когда я сказал 1 оск тогда дтп еще не было и дорогу я вам не закрывал, вы могли уехать спокойно. ссейчас в заблуждение вводите вы Добрый день! На связи Артур Белфорт. Если честно не вижу тут логической цепочки, вы меня преследовали, навязывали RP, дабы побольше мне навредить, как только вы меня догнали на заправке вы начали меня оскорблять, что и относится к пункту 6.18 ВПС. На этом у меня все. Смысла далее мусолить данную тему не вижу, также не хочу с вами спорить по поводу ваших нарушений, ожидаем ответ от следящей администрации. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Arthur_Belfort Поправочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.14 ВПС : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Сотрудник уехал с RP cоставляющей, без Вашего согласия. Это явное нарушение пункта 6.14 ВПС даже если он является пострадавшим. Вы же будете заблокированы за нарушение пункта 7.1.7 ВПС : Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Намеренно таранить автомобиль и говорить после этого "Ой ДТП" тоже является нарушением правила. Таранить согласно RP cоставляющей можно только во время погони сотрудникам МВД и то в случаях пит-манёвров. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться