Emil Shteingilf 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kaha_Kertbiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YOB1Nmi9mfw 5. Суть жалобы: 1. Попытка разбора ДТП с замьюченым игроком (видимо узнал у старших те ему подсказали). 2. Стрельба без предупреждений, потом ДМ не было была взаимная драка, ударил за оскорбление в мою сторону . 3. Стрельба возле невинного человека и попадания по его машине ( так же вроде по нему тоже он попал) . таймкоды: 5:58 приехал сотрудник , 16:08 оскорбления в мою сторону, при это сотрудник проигнорил это, 16:19 началась драка, 16:30 начался просто на просто ДМ по мне, 17:46 стрельба стоя в плотную к гражданоскому. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Emil Shteingilf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Kertbiev 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Вам было выдан розыск за 19.3 КоАП (нападение), УК РП написал по ошибке. 1. Вы не отвечали и у вас была иконка мута и по это решил что вы немой, ну как же по другому отыграть рп процесс, спросил у второго водителя версию ДТП. 2. Открыл огонь на поражение по причине того, что я увидел как вы пинаете лежачего человека и деретесь со всеми. На вашем Фрапсе вы сами и напали. 3. Ремонт я оплатил. Протокол я об передаче дела в суд оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Открыл огонь я его ударил за оскорбление разок дальше он продолжил драку начал меня избивать я вам ничего доказывать не буду пусть разбирается следящий, ремонт вы оплатили но все же вы могли убить невинного человека + ко всему еще вы не проверили видео док-ва на счет ДТП и сразу начали на меня все вешать поверив на слово гражданину, и то что он оскорблял что меня что моего друга вы как будто сквозь ушей пропустили. Я все сказал. Ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Kertbiev 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Была драка и она угрожала здоровью людей, я обязан был его защитить, но вы били всех там и вынужден был взять пистолет Грач потому что они могли умереть от ударов. Вы бы постарались доказать что не было ДТП, если вызвали ГИБДД и сказали ДТП, то я вынужден оформить, а если его не было то сказали бы об этом (постарались бы). В данный момент времени я играл без звука и если вас оскорбляли, то вы могли решить без драки. Мы предлагали найти компромисс что у вас мут, хотели что бы вы при согласии садились/вставали или что то другое делали, но вы отказались по вашим действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Всех, ты в адеквате брат? Я его одного слегка ударял потому что вы не реагировали и ты не разобравшись в ДТП поверили ему на слово поставили меня виновным. И потом ты должен разнять драку либо сделать предупреждение и потом отработать либо тайзером либо дубинкой. И как я тебе скажу жопой что ли? Ну ты сам подумай Извиняюсь перед администрацией и лидером фракции за свою агрессию он просто незнает как прикрыть свою жопу и отмазаться я только могу это назвать. А ты «Каха» пересмотри мое видео внимательно несколько раз может поймёшь и да первый удар был вообще мисклик тоесть судорога. Все теперь я точно сказал, ожидаю ответ лидера и следящего за фракцией Изменено 22 мая, 2023 пользователем Emil Shteingilf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Kertbiev 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ведите себя сдержаннее и со мной на Вы, кто вы такой для меня что бы переходить на ты. 2. Посмотрите что я тут говорил и в игре. 3. Посмотрите на свои действия в игре и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Не вижу смысла общение с вами на вы, т.к. вы ни нормально не разобрали ДТП и дальнейшую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Kertbiev 0 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2023 Ваше решение, ваша жалоба. Не понимаю смысла ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2023 Добрый день, жалоба не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб. С самими правилами можете ознакомиться тут: На исправление у вас ограниченный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 Камаз, добрый день, разъясни где тут нарушено ,какое правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2023 Если по поводу Никнейма, то я исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток! Жалоба не по форме. На изменения 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброго времени суток! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться