Connor_Rockefeller 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Rockefeller 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Anton_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oyh8VmXzZgo 5. Суть жалобы: Етот кринж меен выдал мне розыск проста так, по беспределу если панимаете меня. Требую выдать мне конпенсацию в размере 200 тысяч игровой валюты, и снять розыск. Прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Uranov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте я Антон Варанцовски сотрудник ОР ППСП по г. Невский скиньте свой id и номер счета Изменено 22 мая, 2023 пользователем Anton_Uranov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Rockefeller 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) счет 607603 зайти не могу Изменено 22 мая, 2023 пользователем Connor_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Произошла ошибка ID у сотрудника. По компенсации ответит уважаемый товарищ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник ошибся ID. Компенсация составит 50 тысяч. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Uranov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток ! Компенсация выплачена!https://yapx.ru/album/WEPKd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...