Перейти к содержанию
Dmitrii Petrov

Биография Дмитрия Петрова

Рекомендуемые сообщения

Dmitrii Petrov

- Имя и фамилия: Дмитрий Петров

- Национальность: Русский

- Возраст 32 года

- Дата и место рождения: 3 января 1991 года 

- Семья: не женат.

- Место текущего проживания: Республика Провинция,Город Приволжск.

- Описание внешности: Высокий рост-195 сантиметров,коричневые волосы,голубые глаза,нету стиля одежды.

- Особенности характера: Добрый,решительный,самовлюбленный,общительный,любопытный.

- Детство: Родился в центре Сибири с медведем в обнимку в Новосибирске. Отец от меня отказался когда мне было 2 года, именно поэтому я о нём совсем ничего не знаю. Мать после развода стала уделять всё своё внимание мне, но после того как мне стукнуло 10 лет, мама нашла себе очень странного мужчину который часто мне предлагал выпить с ним вместе, но я всё время отказывался и уходил от этой темы. И спустя 2 года мы всей нашей дружной семьёй переехали в Москву.

- Юность и взрослая жизнь: После переезда в Москву  до 16 лет со мной ничего интересного не происходило.  Но в один из дней, я, заметил как  в небольшой ларек на окраине  Москвы попытались залезть  двое воров в масках. Я сразу побежал туда чтобы попытаться прекратить  факт воровства и поймать злоумышленников. И у меня получилось их задержать  до приезда  Полиции. И меня представили к Государственной награде.  После всей этой суеты я решил себя посветить в путешествия по миру. И в один из прекрасных дней  я приехал в Республику  Провинция где и решил остаться на всю свою оставшуюся жизнь. И  вот приближалась весна и начинался военный призыв в срочную службу, я отслужил на срочной службе и меня уволили оттуда со званием  Младший сержант. После службы я решил себя попробовать  в роли Машиниста в РЖД, но что-то не сложилось и я уволился оттуда на следующий день. После  РЖД я решил себя попробовать в роли Полицейского и устроился в ГУ МВД-Н по ЭЗ. Там я отработал неделю и уволился по СЖ.  На свободе я отдохнул неделю и решил, что не могу жить без полицейской формы и вернулся туда же где и начинал свой путь полицейского.

- Настоящее время: На данный момент  работаю в ГУ МВД-Н в  звании Подполковник Начальник Следственного Комитета.

- Хобби: Езда по бездорожью, рыбалка.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...