Giuseppe Rois 314 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov, Egor_Marcinkevich 3. Суть: Причина Вашего града из пуль по нашему автомобилю? Или вы такие меткие, что стреляя по колесам, чудом попадали по кузову автомобиля? Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Приветствую я сотрудник на которого написана ЖБ. ПРИЧИНА РАССТРЕЛА Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком. А вы выехали на встречку что повлекло за собой расстрел по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) К стрельбе по колесам у меня вопросов нет, тут все верно. Для чего стреляли в бок автомобиля, когда поравнялись с нами? Также ожидаю доказательства от Вас, возможно попадания были от 2-го сотрудника. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 То что я попал по машине было случайно. Могу выплатить компенсацию в размере 10 к. Попаданий было около 3-5 думаю не очень снял ГОС машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток, запросил доказательства от лица сотрудников, ожтдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Думаю разброс автомат дал о себе знать, поэтому разойтись на компенсации будет самым верным решением. Банковский счет: 651333, ремонт был в районе 7.000. После перевода претензий не будет. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Так деньги скинул доки https://imgur.com/a/jNuRMPe. Думаю ко мне притензий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2023 Претензий нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалобу передаю СзФ, раз вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно - Вы выехали на встречную полосу при активном трафике на ней. Сотрудниками совершён прицельный огонь по колёсам, однако из-за неровности коллизии, пули попали в пороги. Наказания за подобное не предусмотрено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2023 Выше написал, что вопросов нет. Сотрудник выплатил компенсацию за случайные попадания по кузову автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться