Alonzo_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alonzo_Winston 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Anton_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WEAMK 5. Суть жалобы: Все началось с того что он ко мне подошел и с начала не представился я ему приоткрыл окно у нас с ним началась дискусия после чего я уехал и он сразу начал выдавать звезды нечего не узнав не паспорт ничего. Как он выдал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Uranov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здраствуйте я ошибся id готов выплатить компенсацию в 40000 а также снять розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonzo_Winston 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Здраствуйте, если можно то компензацию на счет 833632, розыск не получится снять я в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник ошибся, чем и подтвердил свои слова. Передаю дело уважаемому товарищу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник ошибся ID, сумма компенсации составит 40 тысяч. Ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Uranov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток! Компенсация выплачена! https://yapx.ru/album/WEPL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonzo_Winston 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 Компенсация выплачена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...