James_Pukeev 9 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WEBgY 4. Суть жалобы: Приказ #4054 1. Жду фото/видео фиксацию на моё нарушение (заезд в ЧЗ), (неисполнение приказов). 2. Почему выдали пункт за 4.2 КГС который мне даёт право на получение чего-либо. А не обязует меня соблюдать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток, на связи Командир Контрактной Службы. Действительно, в приказе была опечатка, были наказаны за нарушения пункта 4.2 ФЗ, а не КГС. Сейчас уже исправил это. Теперь по поводу самого нарушения. Как мы знаем, в пункте 4.2 Федерального закона прописаны обязанности военнослужащих. Конкретно в Вашем случае Вы нарушили следующее: Цитата 4.2. Служащий армии обязан: - неукоснительно исполнять требования старших по званию, должности (помещение в карцер на 30 минут); - заезжая в красную зону, пройти предварительное удостоверение личности у постовых на КПП (помещение в карцер на 30 минут); Вы же, вместо того, чтобы подъехать к синей зоне, пройти удостоверение личности у постовых и спокойно заехать, решили просто залететь на КПП на огромной скорости, за что получили несколько пулевых отверстий в своем авто. Позже, Вы остановились на красной зоне, после того как я приказал покинуть ее, Вы отреагировали сарказмом и насмешками, а авто так и не убрали. За это я и выдал Вам взыскание. Если Вы скажете то, что были без формы и соблюдать мои приказы были не обязаны, то я сошлюсь на пункт 1.6 Федерального закона, который регламентирует этот момент тоже: Цитата 1.6. Требования Закона к служащим относятся не только к рабочему, но и к не рабочему времени, если в пункте нет исключений. Прикладываю доказательства Ваших нарушений: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны. Считаю, что дисциплинарные взыскания были выданы вполне правомерно. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 9 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Ранее объяснил что не попал в клавиши из за новой клавиатуры. Был готов возместить всем ущерб, но дельного ответа не услышал и сразу же отъехал в синюю зону. Насчет приказа я не имею права покидать место ДТП до выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Дело тут не в ущербе, а в самом факте Вашего заезда в черную зону. Если Вы путаете клавиши, то не нужно превышать скоростной режим, тогда и остановиться сможете вовремя. По поводу ДТП, Вы сразу после наезда на чужое авто, отъехали, потом выехали в синюю зону, а потом решили запятиться обратно, это видно на моих видеодоказательствах, поэтому ни о каком покидании места ДТП здесь речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Первое дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.2 ФЗ было выдано верно, так как вы действительно заехали в красную зону, не пройдя предварительное удостоверение личности. Второе дисциплинарное взыскание было выдано также верно, так как когда вы только наехали на автомобиль, вы сразу же с него отъехали в другую точку и ДТП вас не волновало. Вы же в свою очередь будете заблокированы за нарушение пункта 7.3.1 ВПС. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы? Изменено 22 мая, 2023 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 9 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Хахахахха вы внатуре тупорылые какие то, ну лан с тебя че взять кореш Арсеньки Кита. Что один нефор с копибарой что другой увалень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Zambatov 110 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Выдал вам форумные баллы за оскорбление игрока и администратора. Вопросов по ситуации не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение