James_Pukeev 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WEBgY 4. Суть жалобы: Приказ #4054 1. Жду фото/видео фиксацию на моё нарушение (заезд в ЧЗ), (неисполнение приказов). 2. Почему выдали пункт за 4.2 КГС который мне даёт право на получение чего-либо. А не обязует меня соблюдать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток, на связи Командир Контрактной Службы. Действительно, в приказе была опечатка, были наказаны за нарушения пункта 4.2 ФЗ, а не КГС. Сейчас уже исправил это. Теперь по поводу самого нарушения. Как мы знаем, в пункте 4.2 Федерального закона прописаны обязанности военнослужащих. Конкретно в Вашем случае Вы нарушили следующее: Цитата 4.2. Служащий армии обязан: - неукоснительно исполнять требования старших по званию, должности (помещение в карцер на 30 минут); - заезжая в красную зону, пройти предварительное удостоверение личности у постовых на КПП (помещение в карцер на 30 минут); Вы же, вместо того, чтобы подъехать к синей зоне, пройти удостоверение личности у постовых и спокойно заехать, решили просто залететь на КПП на огромной скорости, за что получили несколько пулевых отверстий в своем авто. Позже, Вы остановились на красной зоне, после того как я приказал покинуть ее, Вы отреагировали сарказмом и насмешками, а авто так и не убрали. За это я и выдал Вам взыскание. Если Вы скажете то, что были без формы и соблюдать мои приказы были не обязаны, то я сошлюсь на пункт 1.6 Федерального закона, который регламентирует этот момент тоже: Цитата 1.6. Требования Закона к служащим относятся не только к рабочему, но и к не рабочему времени, если в пункте нет исключений. Прикладываю доказательства Ваших нарушений: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 120 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны. Считаю, что дисциплинарные взыскания были выданы вполне правомерно. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 3 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Ранее объяснил что не попал в клавиши из за новой клавиатуры. Был готов возместить всем ущерб, но дельного ответа не услышал и сразу же отъехал в синюю зону. Насчет приказа я не имею права покидать место ДТП до выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Дело тут не в ущербе, а в самом факте Вашего заезда в черную зону. Если Вы путаете клавиши, то не нужно превышать скоростной режим, тогда и остановиться сможете вовремя. По поводу ДТП, Вы сразу после наезда на чужое авто, отъехали, потом выехали в синюю зону, а потом решили запятиться обратно, это видно на моих видеодоказательствах, поэтому ни о каком покидании места ДТП здесь речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Первое дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.2 ФЗ было выдано верно, так как вы действительно заехали в красную зону, не пройдя предварительное удостоверение личности. Второе дисциплинарное взыскание было выдано также верно, так как когда вы только наехали на автомобиль, вы сразу же с него отъехали в другую точку и ДТП вас не волновало. Вы же в свою очередь будете заблокированы за нарушение пункта 7.3.1 ВПС. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы? Изменено 22 мая, 2023 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 3 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Хахахахха вы внатуре тупорылые какие то, ну лан с тебя че взять кореш Арсеньки Кита. Что один нефор с копибарой что другой увалень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Выдал вам форумные баллы за оскорбление игрока и администратора. Вопросов по ситуации не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться