Перейти к содержанию
Remgik_Bakaev

[ГУВД] Devid_Hillton; Vsevolod_Buonaccorsi

Рекомендуемые сообщения

Remgik_Bakaev

1. Ваш никнейм: Remgik_Relles
2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton; Vsevolod_Buonaccorsi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lNuPsfToto4
4. Суть жалобы: Приехал с друзьями погулять приезжаю стоять сотрудники ГУВД ГИБДД стою смотрю и начинается жесткий растрел всех кого видели сотрудники. После этого все кто успел спрятаться пришли обратно, мы просто стояли и сотрудник ГУВД начал говорить что бы покинули территорию,при этом он начал говорил это всем(т.к. он не говорил моего имени фамилии и тд.) он даже в чат написал что бы ВСЕ покинули территорию при этом этого ни кто не сделал но почему то задержали только одного меня, интересно почему?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Задержаны были правомерно: нужно было не пререкаться с сотрудниками, а выполнить их законные требования. Если вы жалуетесь на бездействие в отношении других нарушителей, то прикрепите полную видеозапись. 

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 22.05.2023 в 12:08, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Задержаны были правомерно: нужно было не пререкаться с сотрудниками, а выполнить их законные требования. Если вы жалуетесь на бездействие в отношении других нарушителей, то прикрепите полную видеозапись. 

Не вижу здесь не чего правомерного.Если сотрудник говорит всем покинуть территорию значит все должны ее покинуть а не только я,следовательно не кто не покинул а задержали только меня.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Запрошу пояснения. 

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Добрейшего вечерочка ! Я тот самый Девид Хиллтон на которого написана жалоба . И так преступим к разбору этой самой жалобы . На вашем видео видно тайм код с 2:08 вы как будто специально прыгаете и кричите цитирую " Да не убивайте меня " и в тот самый момент бежите на меня видно на видео далее тайм код 2:13 вы говорите опять цетирую " Не трогайте меня " и снова бежите ко мне только уже за спину странно тайм код 2:20 продолжаете бегать вокруг меня со словами " Да не трогайте меня " провокация чистой воды полагаю . Далее к вам обращается сотрудник ССО цитирую " Товарищ гражданский покиньте территорию " потом я повторил пару раз что бы вы покинули территорию на что вы не как не отреагировали тем самым нарушили статью УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 
И мое обращение было адресовано именно вам повторюсь не однократно 

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. То что вы уходили от меня да и в целом ваши действия не понятны начинаете диалог и тут же начинаете отходить.

В 22.05.2023 в 01:02, Remgik сказал:

Приехал с друзьями погулять приезжаю стоять сотрудники ГУВД ГИБДД стою смотрю и начинается жесткий растрел всех кого видели сотрудники.

А тут я полагаю ввод в заблуждение Администрации ! Огнестрельное оружие было переменно к тем , кто наподдал на сотрудников .

Изменено пользователем Devid_Hillton

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 22.05.2023 в 18:09, Devid_Hillton сказал:

Добрейшего вечерочка ! Я тот самый Девид Хиллтон на которого написана жалоба . И так преступим к разбору этой самой жалобы . На вашем видео видно тайм код с 2:08 вы как будто специально прыгаете и кричите цитирую " Да не убивайте меня " и в тот самый момент бежите на меня видно на видео далее тайм код 2:13 вы говорите опять цетирую " Не трогайте меня " и снова бежите ко мне только уже за спину странно тайм код 2:20 продолжаете бегать вокруг меня со словами " Да не трогайте меня " провокация чистой воды полагаю . Далее к вам обращается сотрудник ССО цитирую " Товарищ гражданский покиньте территорию " потом я повторил пару раз что бы вы покинули территорию на что вы не как не отреагировали тем самым нарушили статью УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 
И мое обращение было адресовано именно вам повторюсь не однократно 

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. То что вы уходили от меня да и в целом ваши действия не понятны начинаете диалог и тут же начинаете отходить.

А тут я полагаю ввод в заблуждение Администрации ! Огнестрельное оружие было переменно к тем , кто наподдал на сотрудников .

да но бегал я за вами т.к. вы начали по всем стрелять и я не мог быть уверен что вы не попадете по мне,но к сожелению вы по мне попали . Так ж вы писали в чат что бы ВСЕ покинули территорию а не только я.

Изменено пользователем Remgik

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Свое пояснение я отписал и его не измаю так как не вижу за собой какого либо нарушения. Ждите Ответа СА .

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev

вот дкз того как вы сказали что бы ВСЕ покинули территорию https://yapx.ru/album/WEQgH, но почему то задержали только меня

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Сотрудники понесут ответственность за игнорирование нарушения. Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev

вопросов нет

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov
В 24.05.2023 в 19:50, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Сотрудники понесут ответственность за игнорирование нарушения. Вопросы по ситуации остались? 

Все сотрудники понесут ответственность или только мы с Давидом?

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 24.05.2023 в 19:50, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Ой администрации ответить больше не чего как сотрудники понесут наказание , а рассмотреть более подробно ситуацию нет дела , вот такая работа ! 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Наказаны будут в целом все полицейские, кто находился в непосредственной близости.  Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...