Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Anton_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EzTVTRUF9Ms 5. Суть жалобы: взаим. с афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Uranov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Я Anton_Varancovskyi я не видел что игрок находится в афк так ка я случайно выключил афк тайминги в настройках когда выключал дождь и скайбокс Изменено 22 мая, 2023 пользователем Anton_Uranov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 В 22.05.2023 в 13:05, Anton_Uranov сказал: Я Anton_Varancovskyi я не видел что игрок находится в афк так ка я случайно выключил афк тайминги в настройках когда выключал дождь и скайбокс 4.3 ОПСГО не надо врать ты все прекрасно знал, о чем и говорил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз, вижу нарушение 3.11 ОПСГО. Сотрудник получит письменный выговор. Передаю дело товарищу уважаемому ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 еще что-нибудь видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток! Сотруднику будет выписан выговор согласно 3.11 и 3.1 ОПСГО, два письменных выговора, а так же наказание согласно ВПС "NonRP" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2023 Вы ошиблись в 3.11 ОПСГО написано что не выдаётся дополнительное наказание по 3.1 ОПСГО. Что по поводу 4.3 ОПСГО? Сотрудник не поздоровался в жалобе. На сколько будет наказан за NRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2023 Прошу прощения, ошибся, 3.1 ОПСГО, в данном случае не выдается. Сотрудник будет наказан по 3.11 ОПСГО, с блокировкой аккаунта на 12 часов. Что касаемо 4.3 ОПСГО, проведу беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...