Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Melvin_Allen 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ (2:30 - 2:35) + 3.7 РПГ (2:30 - 2:35) + 6.2 ВПС (тык + тык + тык) 4. Доказательства: тык + тык + тык Изменено 21 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melvin_Baron 17 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте , за собой нарушений не вижу! Пусть разбираются ПГС и ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Жаль, ожидаю ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" В 21.05.2023 в 21:58, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 3.4 РПГ (2:30 - 2:35) + 3.7 РПГ (2:30 - 2:35) Провокации от участника не увидел. Возможно Куратор решит иначе. За оскорбление участник получит устное предупреждение. Нарушение ВПСа оставлю на рассмотрение Куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Приветствую! В 22.05.2023 в 22:09, Archi_Kaspiyskiy сказал: Провокации от участника не увидел. Возможно Куратор решит иначе. Ожидаем ответа тогда. В 22.05.2023 в 22:09, Archi_Kaspiyskiy сказал: За оскорбление участник получит устное предупреждение. Устника тут мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melvin_Baron 17 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 В 22.05.2023 в 22:11, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Устника тут мало. Так как за мной это первый раз замечено , поэтому вполне нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 В 23.05.2023 в 01:04, Melvin_Allen сказал: Так как за мной это первый раз замечено , поэтому вполне нормально! Ваши ответы, мне, не интересны. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melvin_Baron 17 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Отлично , по вашей логике нарушение 6.2 ВПС в том что я ушел якобы от дтп , то есть вы ко мне подбежали чтобы задержать , а я должен стоять и смотреть как вы меня задерживаете! (что за бред?) , так же на 1 и 2 ролике нету 6.2 ВПС , то есть вы вводите в заблуждение администрацию (наказывается) Изменено 22 мая, 2023 пользователем Melvin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! Что по поводу 3.4 РПГ: Не наблюдаю как таковой провокации от участника ПГ в Вашу сторону. Как такового мотива спровоцировать Вас на что-то я не наблюдаю, соответственно, нарушений не замечено. Что насчет 3.7 РПГ: Данного объема матов недостаточно для выдачи дисциплинарного взыскания, также, участник ПГ единично использовал несколько нецензурных выражений, а не чрезмерно. С участником ПГ будет проведена профилактическая беседа по поводу использования мата. Насчет 6.2 ВПС: Участник ПГ будет заблокирован на сервере в виду нарушения данного пункта ВПС, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2023 В 27.05.2023 в 11:49, Jonas Neyman сказал: Что по поводу 3.4 РПГ: Не наблюдаю как таковой провокации от участника ПГ в Вашу сторону. Как такового мотива спровоцировать Вас на что-то я не наблюдаю, соответственно, нарушений не замечено. Почему же? Участник осознанно написал это в чат, а когда, я начал подходить к его автомобилю, он благополучно уехал. Интересно, для чего?) В 27.05.2023 в 11:49, Jonas Neyman сказал: Что насчет 3.7 РПГ: Данного объема матов недостаточно для выдачи дисциплинарного взыскания, также, участник ПГ единично использовал несколько нецензурных выражений, а не чрезмерно. С участником ПГ будет проведена профилактическая беседа по поводу использования мата. Считаете это адекватное поведение со стороны участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте! "Почему же? Участник осознанно написал это в чат, а когда, я начал подходить к его автомобилю, он благополучно уехал. Интересно, для чего?)" - участник ПГ выразил свои эмоции по поводу сложившейся ситуации, в данном случае по тому, что Вы не дали ему согласие на расход. Данные слова были не совсем уместно произносить, но и наказать его за это также не получиться, т.к. как таковой провокации на какие-либо действия от Вас данные слова не несут. Нарушений по-прежнему не замечено. "Считаете это адекватное поведение со стороны участника?" - нет, я не считаю данное общение со стороны участника ПГ адекватным, в связи с этим и будет проведена профилактическая беседа, дабы более таких случаев не повторялось и участник ПГ вел себя более сдержанно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2023 Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2023 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение