Andrey Kim 53 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 Анкетные данные: Имя и Фамилия: Андрей Ким Пол: Мужской. Национальность: Кореец. Возраст: 29. Дата рождения: 12.10.1993. Место рождения: г.Невский. Место проживания: г.Мирный. Внешность: Высокий рост, тёмные волосы, спортивного телосложения, кари глаза. Особенности характера: мужество, трудолюбие, целеустремленность. Хобби: Коллекционирование, сочинение музыки. Детство. Я родился 12 октября 1993 года в г.Невский. Родители мои всегда зарабатывали много денег и я жил в достатке. Отец мой был Полковником в армии, а мама была заместителем начальника учебного корпуса в полиции. С самого детства я любил играть с игрушками, представляя будто я играю за героических личностей, которые выполняли свою работу и спасают жизни других людей. Я очень сильно желал стать таким человеком в будущем, чтобы помогать другим людям в трудных ситуациях. В садике у меня было много друзей и все со мной очень хорошо общались. Я был очень спокойным в садике и воспитатели хвалили меня. Уже с детства любил покупать разные "Lego" и начинал их коллекционировать. Шло время, а мне пришлось идти в первый класс. Юность и взрослая жизнь. Я с первых классов был послушным, воспитанным и хорошим учеником. Учился я хорошо, но бывало и не очень. С одноклассниками у меня были хорошие отношения, я находил общий язык буквально со всеми, знал очень много шуток и часто гулял. Последние 2 года школы, я начал выделять все свое время на учебу, так как я планировал поступить в лучший юридический институт, но в итоге я сдал экзамен на высший балл с красным дипломом. Я поступил туда, куда планировал и начал там обучение. Когда я поступил, я был самым лучшим учеником 1 курса. Я старался из-за всех сил стать лучшим, чтобы реализовать свою мечту детства. Закончив университет, я пошел в армию на срочную службу. По окончанию срочной службы пошел в правоохранительные органы. После удачного прохождения школы полиции, я стал полноценным сотрудником МВД. Настоящее время. Сейчас я продолжаю работать в структурах МВД на разных руководящих должностях, постоянно совершенствуясь и получая опыт. В свободное время люблю встречаться со своими друзьями из школы и института. Попутно с этим, я люблю делать покупки разных коллекционных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться