Reytups 5 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sheikh_Cheerokov 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yhVhuazntNw 4. Суть жалобы: 1. Стоял общался на бу потом подъехал сотрудник начал сажать людей, потом он поехал за мной якобы из за того что я его как то оскорбил прошу заметить в этот момент двери автомобиля были закрыты и по рп человек не мог слышать, так же начал вести погоню с задержанными, 2. При выезде с бу коллега данного сотрудника загородил вход и поставил автомобиль на ручник. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день, нарушений, как от себя, так и от коллеги, не замечаю. Нам ничего не запрещает ставить автомобиль на ручник, либо же догонять нарушителя с задержанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) здравствуйте. почему я по вашему не могу перекрыть выезд с авторынка? мы с моим товарищем заранее договорились о наших действиях, действовали по плану. как по мне - гениальная задумка. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Если в жизни поставить автомобиль на ручник и другой автомобиль в него въедет он тоже не стронется с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Ну давайте сравнивать игру и жизнь, раз начали. В жизни тоже бы протаранили автомобиль сотрудников и уехали с места??? Изменено 21 мая, 2023 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Хорошо объясните причину расстрела в общественном месте, на Бу рынке В жизни именно так и сделал бы )) Изменено 21 мая, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Хорошо))))))) Угроза для жизни сотрудника полиции - фз 6.9 почитайте)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 Где была угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Перечитайте сообщения выше Изменено 21 мая, 2023 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2023 Я спросил другое. А именно в каком месте я сделал угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, нарушений от сотрудников нет, сотрудник был вправе открыть огонь по вашему авто, так как вы протаранили патрульный автомобиль на вьезде, этим собственно и создали угрозу жизни сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2023 Хорошо сможите предоставить док ва, где прописанно что так делать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2023 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Цитата Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #14 Опубликовано 22 мая, 2023 Насчет ручника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2023 Что не запрещено-то разрешено. Никакого запрета на использование в данной ситуации стояночного тормоза нет. Возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2023 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен. В данной ситуации нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2023 Вновь здравствуйте. Забыл добавить, Вы будете заблокированы за нарушение 5.12 ВПС: Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 24 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться