Artem_Gan 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Gan 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov и Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BDCW1i3dQ6Q 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД (August_Feofilov) выдал розыск по статье 5.8, хотя я уже отошел от его машины и вдобавок он даже не успел еще досчитать до 10. И еще такой вопрос, где такие законы, что нельзя стоять рядом с патрульным автомобилем? Прошу запроса док. от данного человека на арест! Теперь перейдем к сотруднику (Alexey_Feofilov) Разве можно ставить патрульную машину на ручник и блокировать так выход? Это ладно, но какое право он имеет оскорблять обычных гражданских? Я так понимаю они сами себе правила придумывают? time коды. ( 0.10 арест, 1.02 ручник, 7.04 оск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день. Ничего не запрещает ставить машину на ручник, это тоже самое, что и запрещать вам играть. Доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gan 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 Во первых: Где такой закон, что нельзя стоять рядом с машиной ГУВД? Второе: Вы даже не успели досчитать до десяти и уже начали стрелять по мне из тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 На время внимательно посмотрите. Написал я в 36 секунд, то, что я не досчитал - ничего не даёт, 10 секунд прошло. Я вас попросил отойти от автомобиля, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gan 1 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 После этого я отошел на 2-3 метра от машины, когда вы погнались за другим человеком, но вы все ровно меня задержали. На моем фрапсе видно, что я уже отошел от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства,нарушений от него нет,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gan 1 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Хорошо, с первым человеком решили. А что со вторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Что не запрещено-то разрешено. Никакого запрета на использование в данной ситуации стояночного тормоза нет. Что касается оскорблений, сотрудник имел на это полное право. Сотрудник вправе отвечать на оскорбления тем же согласно 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 Добрый день! С ответом лидера солидарен. В данной ситуации сотрудник имел право вас задержать. Поповоду использования ручника, опять же, это не является наказуемым. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться