Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vasily_Rahatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirrelle 3. Суть: лишение прав без преда. Ехал, думал другому кому то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 часть https://youtu.be/yp-KBwQbohc 2 часть https://youtu.be/XasEqIMwS7g 3 часть https://youtu.be/0PuY714SaZ0 3 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 18 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь инспектором ОБ ДПС по городу Приволжск. Итак. Я стоял на посту и увидел вас, начал подбегать и показывать жезлом для остановки. Сразу после этого вы свернули. Как вы утверждаете «думал другому кому-то» кому же я другому показывал, если вы один там были. Далее вы ездили по дворам, и мы врезались. Я оплатил вам ремонт. После того как вы мне предоставили ВУ, я лишил вас прав на управление ТС, по статье, Цитата 19.9. КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. сроком на 1 день. Да, я вам забыл сказать причину, потому что я хотел вас лишить сначала, что бы вы не уехали и сказать причину, но вы убежали от меня, и сразу начали оскорблять. Док-ва: К сожалению при записи, не было слышно моего микрофона. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 18 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! С вашей стороны было нарушение 5.9 КоАП РП. Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Соответственно, сотрудник неправомерно аннулировал ваше водительское удостоверение. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Оставьте счёт для компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Ой, извините пожалуйста, просто не успел ознакомится полностью с КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 22:59, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! С вашей стороны было нарушение 5.9 КоАП РП. Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Соответственно, сотрудник неправомерно аннулировал ваше водительское удостоверение. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Оставьте счёт для компенсации. Вопросы остались? кто мне вернет права. Плюс оплата сдачи прав на все категории. 547269 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Приношу свои извинения. Вам доступно пересдать на права. Завтра скину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 вопросов нет. Жду компенсацию В 21.05.2023 в 23:12, Kirill_Mirelle сказал: Приношу свои извинения. Вам доступно пересдать на права. Завтра скину компенсацию. зашел в игру пересдать на права не могу. До скольки мне ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Сдайте сегодня на права в 12:30, я вас в это время лишил Изменено 22 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, лишены прав были неправомерно. В данной ситуации, сотрудник должен был выписать штраф за игнорирование требования остановки жезлом. Вам будет выплачена компенсация, а также будет возможность вновь сдать на права, после истечения срока лишения. Ожидаем доказательства перевода средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2023 Вот ваша компенсация: https://imgur.com/a/X9VIoHK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2023 Компенсация переведена на указанный вами счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться