Перейти к содержанию
Lina_Schulz

Биография Раймонда Шульца

Рекомендуемые сообщения

Lina_Schulz

1. Имя Фамилия: Раймонд Шульц
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Немец
4. Возраст: 49
5. Дата и место рождения: 20.02.1974, г. Мирный
6. Семья: Холост
7. Место текущего проживание: г. Мирный

8. Описание внешности: Карлик, имеет боле менее мускулистое тело, носит неопрятно шапку и костюм.

9.Особенности характера: Добрый, Общительный, найдет общий язык

10. Хобби: Футбол, музыка фонк и компьютерные игры.

Детство:

Шёл 1981 год. В семье известного криминалиста родился сын. Меня назвали Раймонд. Отец надеялся, что я продолжу его криминальные дела что прославит его, но мать была против и настаивала на том, чтобы я пошёл в структуру МВД. Но я будучи маленьким решил уйти по стопам отцам и ушёл в сферу криминала. В детском садике, я крал игрушки у ребят, спорил с воспитателями и как итог, меня не принимали ни в какой садик. Отцу вместе с матерью пришлось меня воспитывать самим.

Юность:

Как и все дети, я пошёл в школу в 7 лет, будучи уже тем ещё хулиганом. Я сразу же стал тираном школы, дрался со сверстниками, брал с них деньги, ругался с учителями и директором. Порой даже приходила полиция, но мне было как-то всё- равно. Постоянно, когда родителей вызывали в школу, приходил именно отец и расставлял свои приоритеты. Отец учил меня воровству, стрелять из пистолета, познакомил со своей преступной группировкой которая называлась “Schulz Mafia”. Я, Раймонд, был счастлив и считал, что я следующим будет управлять этой преступной группировкой и хвастался этим, перед друзьями. Но к сожалению моего отца убили члены другого ОПГ под названием “Efimov”, на что я очень сильно разозлился и решил, что покончу с этой бандой раз и навсегда, ради отца.

Взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 18 лет, я сразу-же пошёл в преступную группировку отца. Там я по доверию бандитов и остальных членов банды, поднимался по карьерной лестнице вверх. Так я дошёл до Смотрящего, меня стали уважать и ценить, но я хотел лишь добиться того о чём думал ещё в юности: “Разрушить преступную группировку “ Efimov” и убить того, кто убил моего отца, я хотел расправить с ним жестоко и мучительно, чтобы он знал, что делал это зря.

В наше время:

В наше время, я так и остался Смотрящим в ПГ “Schulz Mafia”, мы также ведём войну с ПГ “Efimov” и я до сих пор желаю одного, убить и расправиться с тем человеком, кто убил моего отца. Так вы и узнали детство, юность и жизненные цели Раймонда Шульца.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...