Alexander_li 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Li 2. Никнейм игрока: Ivan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/llbpuMfpFjcGRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 169 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана указанному участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 Так жалоба не действительна неделя прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_li 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 16:03, Nyan_Kotenok сказал: Так жалоба не действительна неделя прошла неделя не прошла еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Прошла так-как ты ее подавал неделю назад после того как прошла неделя жалоба становится недействительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_li 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 В 22.05.2023 в 07:40, Nyan_Kotenok сказал: Прошла так-как ты ее подавал неделю назад после того как прошла неделя жалоба становится недействительной на момент написания не прошла неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Лидер ПО г.Приволжска ответит завтра ( 23.05.2023 ), в связи по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 169 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ. Для участника ПО: жалоба была подана в срок, по скольку идёт 7 дней ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, т.е. 7-й день так-же учитывается. Для пострадавшего лица: мы можем вести диалог о возмещении Вам ущерба, который был причинён в результатах ДТП? Если да, то ожидаю Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 Соглашусь с вашим решением, я понимаю как я виноват, но когда со мной не уважительно общаются желание оплатить ремонт пропадает, Можно я оплачу ущерб нанесенный данному человеку? Все же я виноват а не Глава.И еще просьба давайте решим без наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Надеюсь на мирное решение данной ситуации. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Nyan_Kotenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. В правила подачи жалоб есть пункт - Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения. Нарушение было зафиксировано 14 мая , подали 21 мая. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться